Второй мир

Страница 1 из 28 1, 2, 3 ... 14 ... 28  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Второй мир

Сообщение автор Ginara в Пн Май 24, 2010 10:25 pm

Город Руан
22 марта. День.

Второй мир - один из самых технологически развитых миров. Машины, компьютеры, заводы, конвееры, скоростное метро... Колдунам, ведьмам, людям с экстросенсорными способностями здесь уделялось столько же внимания, сколько причудливому узору на платье топ-звезды. Но! Здесь, подобно другим высшим мирам, был создан свой штаб, своя система, своё политическое поле деятельности для магов. И каждый гражданин мира знал об этом. Странная особенность...
Лиловая печать, сияя, появилась из-под земли почти в самом центре города. Внутренний дворик нескольких престижных домов надёжно защищал пришельцев от лишник глаз. Коди, всё ещё сильно сжимая глаза и крепко держа парней за руки, даже почти не дышала. Она даже не поняла, что они уже преземлились. Девушку немного качало, но, пока она стояла, ухватившись за спутников, этого почти не было видно. И... всё же она, переместившись сюда физически, не была ещё готова морально к принятию факта кдачного перелёта и нового мира.

Ginara
Moder is watching you.

Дата регистрации: 2010-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Второй мир

Сообщение автор Lavian De'Coris в Пн Май 24, 2010 10:38 pm

Город Руан
22 марта. День.

Рэй использовал эту возможность, держать Рэша за руку, что бы максимально его изучить, но даже для него было сюрпризом, когда рука Штайна потянула его вниз, резко. А когда Рэй открыл глаза, то обнаружил Рэша на земле со странным выражением лица, будто он только что покатался на диких "американских" горках, а перед этим плотно поел...
- Ээ... Ты чего это...? - Присев на корточки, спросил механик, наблюдая, как Дан глазами наблюдает за летающими звездочками. - Ты первый раз что ли такой портал используешь? - Искренне удивился Канаше.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Пн Май 24, 2010 11:01 pm

Город Руан
22 марта. День.

Кори удивлённо смотрела на обоих парней. Потом опустилась на корточки около них, а затем и вовсе уселась на пятую точку прямо на асфальт, ещё припорошенный снегом, вытянув ноги в сторону. И сейчас она поняла, что ещё её смущает в окружающем мире: здесь было намного холоднее, чем на Картаре. Во втором мире весна наступала позже, чем в мире, где она прожила пару лет, так что сейчас тут едва ли было больше нуля, да и снег везде лежал...
-Ничего... Сейчас придёт в себя... Неженка, - прошептала Кори, мрачно улыбаясь, хотя и сама в данный момент испытывала не самые приятные ощущения. Но их просто надо было переждать...
Как же она могла забыть про особенности мира, где провела всё детство? Ну вот... уже начинали мурашки бегать по коже.
-Ну-ка поднимайся! Нам ещё топать и топать! - скомандовала Кори, сама, однако, не делая ни одной попытки подняться.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вт Май 25, 2010 10:54 am

Город Руан
22 марта. День.

Рэш, довольно быстро пришел в себя. На его лицо вернулось привычное меланхоличное выражение лица и он поднялся. Правда, голова немного кружилась. Без сомнений для него это был первый подобный перелет из мира в мира. Очевидно и скорость у этого варианта была куда выше тех, к которым привык Штайн.
Но эти места показались ему знакомыми...
- Кажется, я здесь был... - Тихо, будто сам себе сказал парень. - "лет десять назад..." - добавил он, уже про себя.
- Ну был, значит в курсе, что да как! - Хорошенько ударил его по плечу Рэй, типа "дружески". - Кори, ты в норме? - Наклонился механик к девушке. - Хочешь понесуууу...? - Расплылся он в умиленной улыбке, уже представляя себе, как несет девушку через весь город, а все на них с завистью смотрят...
Очевидно Канаше единственный, кто чувствовал себя превосходно после этого перелета, да и активно это демонстрировал...

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вт Май 25, 2010 7:18 pm

Город Руан
22 марта. День.

Кори рассмеялась и протянула Рэю руки.
-Лучше помоги мне подняться, дон Жуан!
И, уже твёрдо стоя на ногах, надела куртку, которая до этого была завязана на поясе, и снова улыбнулась, задиристо глядя на Канаше.
-Пронесу... Я замёрзну, пока ты пронесёшь, - весело хихикнула девушка и, обернувшись на Рэша, добавила: - Ну что, идёмте?
Минут двадцать они шли в молчании: пересекли несколько улиц, свернули на перекрёстках, пока постепенно высокие дома и шумные улицы не остались позади. Троица не оказалась в той части города, где выстроились в ряды аккуратные частные домики.
Кори заметно напряглась, ступая по знакомым дорожкам. В памяти воскресали картинки детства: вот из этого двора мальчики близнецы строили ей рожицы, а там, в доме по диагонали, обычно собирались девочки, приносили с собой кукол, детские столовые наборы и устраивали долгие чаепития. Коди никогда не принимала в них участия...
-Я должна вас предупредить, - хмуро начала ведьма, идя между парней по тротуару, убранному от снега. - Сейчас мы идём к человеку, который никогда не терпел насмешек ни над собой, ни над тем, чем занимается. Так что, - Коди посмотрела сначала на Рэя, потом, выразительнее, на Дана, - если не хотите до конца своих дней мучиться от неизвестной болезни или ещё какой беды... Проявите уважение и не болтайте лишнего. Это я и сама смогу сделать, - как-то грустно усмехнулась девушка.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вт Май 25, 2010 7:47 pm

Город Руан
22 марта. День.

- На меня не подействует... - Посмотрев куда-то в сторону, тихо ответил на это Дан.
- Эй! Если ты, хоть что-нить из своих фокусов выкинешь!!! Имей ввиду, я не собираюсь из-за тебя гнить от какой-нибудь проказы, всю свою жизнь!!!! - Всеми фибрами души, сейчас ненавидя этого парня, заорал Рэй. - Я молодой, я красавчик, я умный, наконец!!! И только попробуй мне все испортить!!
- Успокойся ты... я не посягаю не на одно из твоих достоинств... - Без каких-либо эмоций ответил Рэш.
- Ммм.... тебе не холодно...? - Через минуту спросил Канаше. Дан был, только в одной, тонкой рубашке, и та была расстегнута, а на улице было весьма зябко, даже Рэй, в своей теплой кофте несколько замерзал.
- Сорок три градуса Цельсия. - Не посмотрев в сторону механика, ответил Штайн.
- Это что? - приподнял бровь парень.
- Температура тела.
- Везет... - расплылся Рэй, чувствуя себя лузером. Теперь ему стало понятно, почему он так легко одет... даже его предыдущий прикид не особо подходил под сезон... - " В этом он меня сделал... признаюсь..." - Несколько расстроившись, подумал Канаше и уже остаток пути проделал молча...

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вт Май 25, 2010 8:27 pm

Город Руан
22 марта. День.

Кори так же не проронила ни слова, пока не остановилась перед дорожкой к одному из домов. Внешне он как будто ничуть не отличался от других, построенных рядом, но от него исходили другие ощущения. Что именно, понять было трудно, да и времени почти не было: Кори, глубоко вздохнув, почти сразу направилась по выложенной камешками дорожке. Втроём они поднялись на крыльцо и позвонили в дверной звоночек: внутри раздался довольно мрачный звук.
-Я ещё об одной вещи не сказала, - не глядя на спутников, негромко произнесла юная ведьма, когда с той стороны двери раздались шаги, приглушенные ковром. - Этот человек...
Дверь распахнулась. На пороге стояла женщина лет тридцати восьми, аккуратная, холёная, но... Её цепкий пронзительный и холодный взгляд выдавал и род занятий, и...
-Знакомтесь, это моя бабушка, - глядя на женщину, хмуро произнесла Коди. Её взгляд был таким же, как и у её бабки. - Госпожа Элена Леклен...
Секундой позже г-жа Леклен окинула внимательным взглядом всех пришельцев.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вт Май 25, 2010 9:09 pm

Город Руан
22 марта. День.

Рэй почтительно кивнул. - Рэй Канаше. Приятно познакомиться мэм. - Отчеканил механик так, будто всю жизнь проработал у какого-нибудь короля, как минимум.
- Рэш... - Избегая взгляда на прямусю, коротко представился Дан.
непонятное чувство переполняло его изнутри. Довольно редкое для него, совсем редкое, что-то похожее на страх и ярость одновременно. Но ни одно из этих чувств Штайн в таком количестве , никогда не испытывал...
Рэй пихнул парня, цыкнув что-то вроде "Прибью, нафиг!".

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вт Май 25, 2010 9:34 pm

Город Руан
22 марта. День.

-Перед тем, как ты ушла... Помнишь, я разложила карты? - г-жа Леклен явно проигнорировала и приветствия парней, и нормы приличия - несмотря на холод, она держала посетителей на крыльце.
-Ты просила запомнить, - Кори и глазом не моргнула на подобное поведение. Значит, всё было в порядке вещей. Девушка, не мигая, смотрела в глаза женщине.
-"Ты вернёшься со смертью", - без эмоций произнесла та. Лицо Кори не поменялось. - Твоё решение не изменилось? Ты хочешь, чтобы я приняла их в своём доме?
-Мы голодны, - ответила Кори. То ли между делом, то ли это было единственным весомым аргументом.
Элена Леклен окинула взглядом обоих парней и, неожиданно улыбнувшись, отступила, давая им пройти. - Кори, Рэй, Рэш, добро пожаловать в мой дом.
Юная ведьма, не меняясь в лице, прошла первая.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вт Май 25, 2010 9:46 pm

Город Руан
22 марта. День.

- Ой, спасибо! - Улыбнулся Рэй и шиворот затащил Штайна в дом.
сразу оценив обстановку, Канаше был несколько удивлен. Из этой обстановки он мог сделать весьма двойственный вывод.
Дан зашел к дом, но дальше прихожей не двинулся. У него было дикое желание покинуть это место и как можно скорее...

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вт Май 25, 2010 9:58 pm

Город Руан
22 марта. День.

... но дверь за ним уже закрылась, отрезая путь к отступлению. Г-жа Леклен жестом указала на коридор. Он нисколько не отличался от сотни других коридоров, какие можно было встретить в домах этой части города, но всё же... Весь дом, ничем на первый взгляд не отличавшийся от других, всё же очень выделялся.
-Раз вы голодны, я должна вас накормить, - произнесла г-жа Леклен, проводя гостей на кухню. Кори тут же села за широкий стол около окна, давая парням понять, что нужно делать. Её бабушка же достала из холодильника пару кастрюль и поставила на плиту.
-Ты ждала гостей? - заметила Кори.
-Ваш приход не мог остаться без предупреждения, - обернувшись, ответила г-жа Леклен. Она заняла место за столом, ещё раз обвела взглядом присутствующих и коротко кивнула Рэшу. - Ты должен появиться у меня, но почему-то решил избежать этого в прошлый раз. Может, теперь ты будешь более разговорчив?
Ведьма смотрела на Дана цепко и внимательно. Кори выглядела несколько удивлённой, но её глаза приобрёли схожее выражение с глазами бабки.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вт Май 25, 2010 10:14 pm

Город Руан.
22 марта. День.

- Я... - Дан замолчал, сразу же после этого короткого звука.
Рэй был еще больше удивлен, наблюдая за реакцией этого, казалось бы невозмутимого Рэша. Его вот-вот начнет трясти, но в чем причина такого поведения?
- Я должен уйти. - Штайн быстро встал и направился к выходу.
- Ууу.... - Тихо протянул Рэй, ясно догадывающийся, что этот фокус был весьма не кстати...

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вт Май 25, 2010 10:58 pm

Город Руан.
22 марта. День.

-Он не знает? - повела бровью ведьма, глянув на внучку. Девушка коротко покачала головой. Г-жа Леклен обратилась к Рэю. - Сходи, передай ему, что дверь в собственный дом, закрытую ведьмой, не может открыть никакой, даже дорогой и сильный, гость. - А потом добавила так, словно они с Кори остались вдвоём, причём смотрела только на внучку. - Этот дух так и будет рядом с тобой, пока ты не поможешь мальчику.
Кори смотрела на Канаше. Слова Элены Леклен не нуждались в ответе, поэтому на бабку она сейчас не смотрела. А вот на Рэя смотреть было куда удобнее... и приятней.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вт Май 25, 2010 11:11 pm

Город Руан.
22 марта. День.

- Да, мэм. - Кивнул Рэй и быстро догнал Рэйша, который еще не успел дойти до двери. - Ты совсем больной, да? - Громким шепотом обратился к Штайну механик. Но несколько опешил с "нападением", заметив, что Рэша, уже трясти начало. Видимо его желание покинуть это место было, уже на подсознательном уровне. - Ты чего такой нервный... а? - несколько неуверенно спросил Канаше.
- Я должен уйти...
- Спокойно. - преградив дорогу Штайну, сказал Рэй. - А то еще устроишь тут... ну ты понял. - Парень указал на всего Дана. - Давай, вдох-выдох, вдох-выдок. Успокойся. Ты тут пока один, кто может навредить окружающим. - Как школьный учитель, Рэй начал успокаивать Ли. - Можешь хотя бы объяснить в чем причина твоей паники, м? - Уже по дружески, обратился Рэй к Дану, когда способ "вдох-выдох" провалился с треском.
- В прошлый раз... Из-за меня здесь погибло несколько человек... Она видела...
- Эээ... - Озадачился Рэй. - Ясно. Ну, в общем. Из этого дома ты просто так не уйдешь, пока тебя не отпустят... Поздняк метаться, как говорится. - Хлопнув Рэша по плечу заключил Канаше и потащил того обратно к столу...

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Ср Май 26, 2010 12:27 am

Город Руан.
22 марта. День.

Когда парни вернулись на кухню, на столе уже стояло три тарелки с супом, а хозяйка дома накладывала и второе.
-Сейчас у меня нет кофе.
-У тебя его никогда и не было - ты его не любишь, - проглотив ложку супа, усмехнулась Кори.
-Будете чай из трав, - не спрашивая, а утверждая, добавила Леклен. - Затем обернулась к вошедшим, улыбнулась им и указала на стол.
-Присаживайтесь.
Поставила тарелки со вторым на стол к тарелкам с первым, вернулась к чайнику с закипающей водой, а потом с сожалением произнесла:
-Заваривала же совсем недавно... Сейчас приду. - И вышла.
Кори несколько секунд смотрела на Рэя, потом на Дана, а потом негромко сказала:
-Если хочешь выйти из дома в том же комплекте, что вошёл, тебе нужно держать себя в руках. А ты приглядывай за ним. А я за вами... - Устало вздохнула и потом спросила: - Что вообще происходит между вами и моей бабушкой?

Ginara
Moder is watching you.

Страница 1 из 28 1, 2, 3 ... 14 ... 28  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: