Второй мир
Via See :: Via See forum :: "Via"
Страница 22 из 28 • Поделиться •
Страница 22 из 28 •
1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 
Re: Второй мир
13 марта. Ночь. Столица.
Шини осмотрелась. Ей нечего было брать с собой. Так что, уже через минуту, она спустилась к Тако, довольно виляя хвостом под накидкой.
Она намурлыкивала себе какую-то мелодию под нос, хоть, как известно совсем не имела слуха, наблюдая за тем, что делает Тако...

Lavian De'Coris- Admin
Дата регистрации: 2010-02-15
13 марта. Ночь. Столица.
Тако как раз закончил с порталом и, обернувшись к девушке, галантно указал ей на него.
-Прошу, мадмуазель.
14 марта. Вечер. Бермидан.
Тако не сразу сообразил, что на Бермидане намного светлее, чем должно быть ночью. Очередной сдвиг времени при переходе через порталы... Что ж, главное, чтобы с Ионом всё было в порядке. Остальное можно игнорировать.
Ему потребовалось совсем немного времени, чтобы переговорить с сестрой Вилией и договориться с ней о Шини. А потом с лёгким сердцем попрощался с самой Зойфон и исчез в новом портале.
-Идём, милая, - улыбнулась Шини сестра Вилия. - Тут гостят племянники Тако. Я думаю, тебе будет интересно с ними пообщаться.
Тако как раз закончил с порталом и, обернувшись к девушке, галантно указал ей на него.
-Прошу, мадмуазель.
Тако не сразу сообразил, что на Бермидане намного светлее, чем должно быть ночью. Очередной сдвиг времени при переходе через порталы... Что ж, главное, чтобы с Ионом всё было в порядке. Остальное можно игнорировать.
Ему потребовалось совсем немного времени, чтобы переговорить с сестрой Вилией и договориться с ней о Шини. А потом с лёгким сердцем попрощался с самой Зойфон и исчез в новом портале.
-Идём, милая, - улыбнулась Шини сестра Вилия. - Тут гостят племянники Тако. Я думаю, тебе будет интересно с ними пообщаться.

Ginara- Moder is watching you.
Девушка довольно подняла уши и улыбнулась во все зубы.
Ей-то точно будет интересно. Весело. А главное, детей она почему-то безумно любила. Хотя... сама она тоже, больше ребенка напоминала, чем взрослую девушку...

Lavian De'Coris- Admin
14 марта. Ночь. Крин.
- Ион... - Нариэ вошла в комнату, которая была на втором этаже часовни. Там на весьма шаткой кровати лежал фонист. Он совсем... зачах. Цвет леза был землянистый и совсем не живой. Глаза затянуло каким-то подобием бельма, щеки провалились... Даже кости стали на столько четкими, что казалось у мужчины совсем нет никаких мышц. - Ион, Тако сказал тебе вызвать меч... видимо он нашел Соу Рави... - Присев рядом, сообщила Медуза, взяв Лазаря за руку. - Ион...? - Еще раз позвала его девушка, уже начав беспокоиться сильнее. - Ион... ты меня слышишь...? - К горлу поднялся ком, и девушка сжала руку Фосэ сильнее. Он не реагировал. Совсем. - Ион..?! - Громче, позвала она, опять нет реакции. Нариэ подскочила ближе и обхватила щеки мужчины, - Ион?!! - Хриплым, срывающимся голосом позвала она.
Лазарь моргнул, медленно.
- Прости... кажется я заснул... - Фонист слабо улыбнулся, переведя свой затуманенный взгляд на Медузу.
- Ион! Тако сказал, что бы ты вызвал свой меч, он скоро будет! - Повторила Нариэ.
- Аа... хорошо... - Кивнул фонист и приподнял руку тихо произнес: - Намикири...
Как только меч появился из воздуха, он с грохотом опал на пол, в то же время, как рука Иона плетью рухнула на постель, а сам фонист или отключился, или...

Lavian De'Coris- Admin
14 марта. Ночь. Крин.
Портал открылся и Крис, а потом и Тако появились в часовне. Алонто огляделся и тут же побежал наверх.
-Я с другом! Нариэ, без испепеляющих взглядов! - на ходу предупредил парень.Когда он влетел в комнату, он на секунду замер, потрясённо глядя на Иона. Потом увидел и Намикири.
-Я надеюсь, что это поможет, - подбежав, выдохнул Тако и с размаху ударил по мечу Лазаря...
Портал открылся и Крис, а потом и Тако появились в часовне. Алонто огляделся и тут же побежал наверх.
-Я с другом! Нариэ, без испепеляющих взглядов! - на ходу предупредил парень.Когда он влетел в комнату, он на секунду замер, потрясённо глядя на Иона. Потом увидел и Намикири.
-Я надеюсь, что это поможет, - подбежав, выдохнул Тако и с размаху ударил по мечу Лазаря...

14 марта. Ночь. Крин.
Раздался оглушительный звон, яркая вспышка залила все пространство слишком ярким светом, что бы можно было открыть глаза, а когда все так же быстро рассеялось, от меча Лазаря не осталось и горстки пепла...
Но сам фонист еще не пришел в себя.
- Ион...? - Нариэ, снова подсела ближе, сжав руку Лазаря.
Его внешний вид постепенно приходил в порядок. Цвет его кожи вернулся к привычному бледному, но вполне здоровому оттенку. Волосы, как и раньше быль чернее вороньего пера, он стал ровнее дышать, но не открывал глаза. Хотя, этого было достаточно, что бы вздохнуть с облегчением.
Прошла минута тишины, как фонист резко поднялся.
- Каин снял окову?! - Сразу же вскочив на ноги и приблизившись к Тако, спросил фонист, совсем не скрывая паники.

Lavian De'Coris- Admin
14 марта. Ночь. Крин.
Тако быстро покачал головой.
-Не припоминаю такого. По крайней мере не на моих глазах... Признаться, мне кажется, он вообще забыл про неё, - неуверенно закончил парень. - Ты не мог раньше сказать, чтобы не было накладок?! - Осознав угрозу, нависшую над колдуном, тут же наехал на фониста Тако. - Он не в том состоянии, чтобы думать о таких мелочах, как какая-то железяка на его руке. Он вообще не в состоянии о чём-то адекватно думать!
Тако быстро покачал головой.
-Не припоминаю такого. По крайней мере не на моих глазах... Признаться, мне кажется, он вообще забыл про неё, - неуверенно закончил парень. - Ты не мог раньше сказать, чтобы не было накладок?! - Осознав угрозу, нависшую над колдуном, тут же наехал на фониста Тако. - Он не в том состоянии, чтобы думать о таких мелочах, как какая-то железяка на его руке. Он вообще не в состоянии о чём-то адекватно думать!

14 марта. Ночь. Крин.
- Так... хорошо. Дай мне минуту... - Лазарь приложил обе руки к вискам и потер, пытаясь быстрее придумать способ выхода из сложившейся ситуации. - Так, говоришь он не адекватный...? - Нахмурился фонист. - Тогда, есть три часа, что бы эту окову с него снять. Если этого не сделать, то Разиэль вернется с таким фейерверком и фанфарами, что мало не покажется... Он это любит. - Ион исчез на одно мгновение, а когда появился, был как всегда - идеален. Выглаженная рубашка, черное пальто, до блеска начищенные ботинки и, как всегда, аккуратно расчесанные и убранные назад волосы.
Фонист вскинул бровь, обведя всех присутствующих оценивающим взглядом, остановился на Медузе. - Нариэ... Все же я не одобряю то, что ты меня ослушалась, но... - Ион смягчил выражение лица, не создавая эту пугающую серьезность. - Спасибо. Вот только, ты должна вернуться домой.
- Хорошо... - Опустив голову ответила девушка.
- Нариэ. Не в замок. К нам домой. - Улыбнулся фонист.
Девушка от этих слов, совсем поменялась, даже стала улыбаться, будто ждала этих слов вечность... Но не позволила себе обнять Лазаря, потому что и так, стояла покраснев...
- И как забрать окову у Каина за три часа, когда его еще найти надо...? - Все же спросил Крис.
- Что ж. Для меня это не проблема. - Улыбнулся Ион и сел в кресло, прикрыв глаза.
- спасибо, тако. - С закрытыми глазами улыбнулась Нариэ, и как и сказал ей Лазарь исчезла, отправившись домой...

Lavian De'Coris- Admin
14 марта. Ночь. Крин.
Тако привалился к стене и поставил меч Разиэля рядом. Его взгляд был задумчивым и серьёзным. Тако вдруг осознал, что с одной стороны хочет помочь Каину, а с другой... Тёмная мстительная сторона телепата требовала наказать виновника состояния сестры.
-Зачем Каину понадобился меч Винсентса? - негромко спросил Алонто у Криса. - Это связано с "посетителем" нашего светлого императора?
Тако привалился к стене и поставил меч Разиэля рядом. Его взгляд был задумчивым и серьёзным. Тако вдруг осознал, что с одной стороны хочет помочь Каину, а с другой... Тёмная мстительная сторона телепата требовала наказать виновника состояния сестры.
-Зачем Каину понадобился меч Винсентса? - негромко спросил Алонто у Криса. - Это связано с "посетителем" нашего светлого императора?

14 марта. Ночь. Крин.
- Винсент освободил душу Акалерона, а тот в свою очередь занял его тело. Меч привязан к душе Винса и может дать шанс его вернуть. Но Винсент запретил это делать, дав указание себя убить... Это стало последней каплей в чаше равновесия для Каина. Последствия ты, уже видел... так что, что Каин собрался делать с этим мечом я не имею ни малейшего понятия.. - Пожал плечами Крис и опустился на корточки, изучая свои ботинки.
- Он не далеко забрался. - Открыв глаза, сказал Лазарь. Он на Эльсе.
- Что?! - Крис, сразу же вскочил.
- Значит тебе есть смысл пойти туда со мной. - Вскинул брови фонист и перевел взгляд на Тако. - Соу Рави нужно вернуть. Или ты решил оспорить право Разиэля на владение этим мечем?

Lavian De'Coris- Admin
14 марта. Ночь. Крин.
-Боюсь, он не поймёт, - фыркнул парень в ответ. - Фонисты, как я понял, жуткие собственники...
Парень оттолкнулся от стены, захватив меч, и подошёл ближе к Лазарю. Он был готов. В конце концов, это он был инициатором повторного окольцовывания колдуна.
-Ты не представляешь, каким красавцем ты был минут десять назад. Когда не мог шевелить языком и не язвил в мой адрес.
-Боюсь, он не поймёт, - фыркнул парень в ответ. - Фонисты, как я понял, жуткие собственники...
Парень оттолкнулся от стены, захватив меч, и подошёл ближе к Лазарю. Он был готов. В конце концов, это он был инициатором повторного окольцовывания колдуна.
-Ты не представляешь, каким красавцем ты был минут десять назад. Когда не мог шевелить языком и не язвил в мой адрес.

14 марта. Ночь. Крин.
- Неужели? - Улыбнулся Ион. - А я только собирался сказать тебе спасибо за то, что ты мне умереть не дал.
Лазарь положил руку Тако на плече. - В любом случае, я у тебя в долгу. Когда придумаешь, чем я могу тебе помочь, сообщи. Только в разумных пределах, идет? - Ион ухмыльнулся. - Итак, пункт назначения на Эльсе, это темная столица - Антарес. Извините, но мои услуги в перемещении временно лимитированы, только мной. Так что, жду там. - Ион кивнул и сразу же исчез.
- Антарес...? Весело... - Немного занервничал Крис. - Мне Дрейк сразу захочет морду набить.. или сначала обрадуется моему возвращению..? - Задав этот вопрос, эльф исчез в тумане.

Lavian De'Coris- Admin
14 марта. Ночь. Крин.
Тако вздохнул, перехватил меч удобнее и шепнул заклинание. Секундой спустя на его месте осталась только синяя дымка.
Тако вздохнул, перехватил меч удобнее и шепнул заклинание. Секундой спустя на его месте осталась только синяя дымка.

16 марта. День. Город Таурон.
-Ты сумасшедшая? Явиться ко мне вот так?..
-Расслабься и наслаждайся. У меня к тебе дело, Джо, - холодно произнесла Кори.
-Я бы посмотрел, как тебе понравилось бы, что тебе в шею упирается нож, - зло прошипел мужчина. Кори стояла позади него, впритык, надёжно удерживая одной рукой, чтобы он не вывернулся, а другой - угрожала ему ножом. И всё бы хорошо, точнее не плохо, если бы в дорого обставленной комнате не находилась дюжина магов.
-Я могу тебя убить ножом или магией. Ты многого не знаешь о потомственных ведьмах Леклен, - с мрачной улыбкой прошептала девушка своему заложнику на ухо.
-Твоя магия всё меньше тебе подчиняется.
Мужчина тут же ощутил, как холодное лезвие впилось ближе к шее, оцарапав кожу.
-Альджориан Фаус, я пришла не шутки шутить, - зло прошипела девушка. - У меня к тебе деловое предложение.
-Тогда лучше сядем за стол переговоров.
Кори усмехнулась, окинув взглядом присутствующих магов, готовых в любой момент применить к ней свою силу.
-Мне, знаешь ли, так сподручнее.
-Ты на краю бессилия и беспамятства, Леклен. Отчаялась и явилась сюда. Ты ведь не уйдёшь живой. Я лично убью тебя и стану Бароном.
-Твой соперник знает о том, что я здесь, и скоро явится сюда. Вопрос пятнадцати минут. А ты пока расскажи мне, какого чёрта происходит с моей силой...
-И памятью.
-С памятью у меня всё нормально, Джо.
-Действительно? - Смешок. - А как ты сюда попала? - Молчание. - А какой последний день ты помнишь? - Молчание, при этом холодное лезвие придвинулось ещё ближе к шее жертвы, хотя, казалось бы, ближе уже некуда. Леклен злилась. Он был прав. Она чувствовала, что что-то не так. Но... не была уверена и не могла ничего с этим поделать.
-Не испытывай моё терпение. Как бы там ни было, я не забуду, что тебя нужно держать на холодном оружии. Так что давай, рассказывай, кого нанял и что мне сделали, - резко произнесла ведьма.
-Редкое зелье, - нехотя произнёс мужчина. - Тебе ни за что не найти от него противоядие, ведьма. Так что смирись как можно скорее. Тем более, что по моим сведениям, ты уже в своём скверном состоянии не одинока.
Кори нахмурилась, перехватив нож у горла Фауса поудобнее.
-Без загадок, я предупредила.
-Твой дружочек...
Леклен замерла. Добрались и до Рэя...
-Ты сумасшедшая? Явиться ко мне вот так?..
-Расслабься и наслаждайся. У меня к тебе дело, Джо, - холодно произнесла Кори.
-Я бы посмотрел, как тебе понравилось бы, что тебе в шею упирается нож, - зло прошипел мужчина. Кори стояла позади него, впритык, надёжно удерживая одной рукой, чтобы он не вывернулся, а другой - угрожала ему ножом. И всё бы хорошо, точнее не плохо, если бы в дорого обставленной комнате не находилась дюжина магов.
-Я могу тебя убить ножом или магией. Ты многого не знаешь о потомственных ведьмах Леклен, - с мрачной улыбкой прошептала девушка своему заложнику на ухо.
-Твоя магия всё меньше тебе подчиняется.
Мужчина тут же ощутил, как холодное лезвие впилось ближе к шее, оцарапав кожу.
-Альджориан Фаус, я пришла не шутки шутить, - зло прошипела девушка. - У меня к тебе деловое предложение.
-Тогда лучше сядем за стол переговоров.
Кори усмехнулась, окинув взглядом присутствующих магов, готовых в любой момент применить к ней свою силу.
-Мне, знаешь ли, так сподручнее.
-Ты на краю бессилия и беспамятства, Леклен. Отчаялась и явилась сюда. Ты ведь не уйдёшь живой. Я лично убью тебя и стану Бароном.
-Твой соперник знает о том, что я здесь, и скоро явится сюда. Вопрос пятнадцати минут. А ты пока расскажи мне, какого чёрта происходит с моей силой...
-И памятью.
-С памятью у меня всё нормально, Джо.
-Действительно? - Смешок. - А как ты сюда попала? - Молчание. - А какой последний день ты помнишь? - Молчание, при этом холодное лезвие придвинулось ещё ближе к шее жертвы, хотя, казалось бы, ближе уже некуда. Леклен злилась. Он был прав. Она чувствовала, что что-то не так. Но... не была уверена и не могла ничего с этим поделать.
-Не испытывай моё терпение. Как бы там ни было, я не забуду, что тебя нужно держать на холодном оружии. Так что давай, рассказывай, кого нанял и что мне сделали, - резко произнесла ведьма.
-Редкое зелье, - нехотя произнёс мужчина. - Тебе ни за что не найти от него противоядие, ведьма. Так что смирись как можно скорее. Тем более, что по моим сведениям, ты уже в своём скверном состоянии не одинока.
Кори нахмурилась, перехватив нож у горла Фауса поудобнее.
-Без загадок, я предупредила.
-Твой дружочек...
Леклен замерла. Добрались и до Рэя...

16 марта. День. Город Таурон.
Один из магов отошел в сторону и передвинул на центр комнаты большое зеркало. Щелкнул пальцами и отражение стало показывать темную комнату. В ней человек. Привязан к стулу. Вокруг несколько убийц. Не сложно было догадаться, что привязанный человек, с белыми волосами - это Рэй. Вот только он явно еще не скоро придет в сознание..
Один из убийц подошел к парню и подняв его голову за волосы, так же приставил нож к горлу.
И кто теперь диктует условия?

Lavian De'Coris- Admin
Страница 22 из 28 •
1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 
Via See :: Via See forum :: "Via"
Страница 22 из 28
Права доступа к этому форуму: