Бермидан

Страница 66 из 67 Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Бермидан

Сообщение автор Lavian De'Coris в Пт Мар 25, 2011 10:41 pm

28 июня. Утро.

Открыв глаза, сновидец, даже не сразу понял суть информации... но то, что его трясли из стороны в сторону, было куда заметнее... Даже голова закружилась.
- Что.. Хинодэ...? По медленнее... - Сделав брови, почти домиком, сонным голосом попросил мужчина. Он не выспался, был измотан морально... такой быстрый и громкий потом информации для него сейчас был хуже холодной воды выплеснутой на лицо...

Lavian De'Coris
Admin

Дата регистрации: 2010-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Ginara в Пт Мар 25, 2011 10:50 pm

28 июня. Утро.

Саади перестала трясти Винса и покачала головой, быстро выдохнула и произнесла медленно и раздельно, но не без ноток нетерпения.
-Хинодэ. Говорила. С Советом. Они. Больше. Не. Будут. Посягать. Ни. На. Тебя. Ни. На. Твой. Мир. Теперь понял? Теперь больше можно не боятся, что они запечатают Серейтейн. Они вообще тебе больше и слова против не скажут!
Девушка радостно вскрикнула и обняла Винса. Помня о его слабом здоровье - не очень сильно.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Пт Мар 25, 2011 11:17 pm

28 июня. Утро.

- Это смахивает на чудо.... или я еще сплю... - Не совсем поняв такой резкий поворот, ответил Винс, но.. улыбнулся. - Это на много облегчает мне жизнь... - Выдохнул сновидец. Теперь у него был веский повод встретиться С хинодэ. Очень веский... Она использовала право Вета, как наследницы Властелина Альты... А это пошло в разрез со словами Акалерона.. Так что, это, только начало. Раз в игру вступают такие оппоненты, как Хинодэ. Маловероятно, что теперь Кровавый Император будет так пассивно действовать..

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Сб Мар 26, 2011 9:48 am

28 июня. Утро.

-Да! - Саади радостно улыбнулась. Она прямо-таки светилась от счастья за Винса и за Серейтейн. Как здорово, что всё обошлось! Девушка по крайней мере искренне надеялась, что всё уже обошлось.
-Давай, Винс, отдохнёшь потом! Хинодэ оставила свои координаты и очень хотела с тобой встретиться. - Бермиданка протянула Винсенту пластинку и, поднявшись, призадумалась на мгновение. Её тоже пригласили? Кажется... нет. Хинодэ хотела увидеться в первую очередь с Винсом. Это они друзья детства и это для него королева вмешалась в политику Совета.
-Да, - припомнила Саади, когда уже собралась идти к двери, чтобы дать мужчине время побыть наедине с собой, - она ещё предлагала помощь в восстанавлении Серейтейна и хотела бы, чтобы ты пожил у неё. Думаю, при личной стрече она это ещё повторит, - улыбнулась бермиданка, а потом добавила: - Я хочу, чтобы ты знал, что я очень рада, что ты живёшь у меня. И дети тоже рады. Просто счастливы. Но если тебе будет удобнее и привычнее у Хинодэ...
Девушка пожала плечами и не договорила. Улыбнулась, надеясь, что Винсент поймёт, что она без вопросов и с радостью примет любое его решение.
-Ну ладно... Я не уверена, что должна появляться сейчас на Алесторе - вам двоим самим нужно обо всём поговорить. А мне следует провести больше времени с Тораном и Тианой.
Саади ещё раз мягко улыбнулась, дружески похлопала Винса по плечу и вышла из комнаты, направившись на второй этаж, чтобы проверить, собрались ли дети.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Сб Мар 26, 2011 6:17 pm

28 июня. Утро.

Винс несколько минут смотрел на эту пластинку. Знакомая вещь... раньше, давно Хинодэ всегда выдавала подобные пластинке друзьям на Серейтейне, говоря, что так они быстрее ее найдут. Координаты... все верно. Ведь Алектор на ровне с Сатедой был и технически и магически развитым миром, а технологии Алестора превосходили другие миры в огромное количество раз.
Сейчас так же?
Эта мысль заставила Винса улыбнуться. Он был рад, что, хоть и обстоятельства были не такими радушными, но он увидит очень давнего друга...
Саади ушла, а за дверью слышались и голоса детей. Идти прощаться..? Хоть бермиданка и намекнула на то, что он может остаться здесь, как бы он не хотел... но стены небольшого дома никогда не сравнятся со стенами замка. К тому же, он чувствовал себя здесь обузой, и совершенно не знал чем заняться...
Сновидец поднялся и подошел к двери, открыл и остановился на пороге. Он никак не мог понять правильно сейчас поступает? Бросать Саади - плохо.... Не увидеться с Хинодэ, когда она его ждет, да и к тому же она, только что спасла все, что только могла - тоже плохо...
Мужчина так и остался стоять с задумчивым лицом, на пороге комнаты, держа дверь открытой.

28 июня. Пространство миров.

- Так.. давай проверим. Что ты вообще помнишь, идет? - Сидя напротив Криса, сказал Сэт. - Я тебе показываю лица, ты мне отвечаешь кто это и как с тобой связан.
Элинар кивнул.
Демон показал Айсу картинки Дрейка, Хиена, Ары, Оливии, Аурин - но никого из них эльф не узнал, даже приблизительно. Показав картинку, где была изображена Аска, он вообще и бровью не повел. Сказал только, что милая девушка.. больше ничего.
- Хм... - Приподнял бровь Сэт. Дальше...
Показал картинки, Винсента, Саади, Каина, Торана и Тианы, даже Тейлы, Юко - он всех их узнал.
- Значит ты не помнишь ни одного из хранителей... - Заключил демон.
- Хранителей чего? - Прошептал Крис, не совсем понимая о чем идет речь.
- Ты помнишь, что был хранителем стихии воды? Что-нибудь про руну?
Эльф помотал головой.
- Какой из меня хранитель... - Усмехнулся Элинар.
- Ты помнишь, как мы с тобой встретились? При каких обстоятельствах? - Продолжил демон.
Крис снова помотал головой - Я только знаю, что... я тебя знаю... - Пожал плечами Айс.
- Значит имя Кристиан Суон тебе не знакомо? - Сэт стал задавать более наводящие вопросы.
- Кто это? - Искренне удивился Крис.
- Хм... А Хиен Суон? - Демон надеялся, что брата-то он помнит.. Но Крис, снова помотал головой. - Ты помнишь откуда это? - Указал на еле заметный шрам через всю грудь эльфа, который был спрятан под татуировкой. Опять отрицательный ответ. - Ты, вообще помнишь кто ты? - Совем отчаялся демон.
- Я... Крис... - На этом ответ закончился.
- А если бы я назвал тебя иначе, когда ты очнулся, ты назвался бы тем именем... - Разочаровано выдохнул Сэт.
- Я, правда, ничего не помню... но знаю, что этих людей я уже встречал... знаю, какие-то события связанные с ними, но больше ничего. - Пытался оправдаться Крис, будто сделал что-то не так.
- Расслабься. Это не твоя вина. А когда приходила Саади, ты же ее помнишь? - Решил уточнить демон.
- Я знаю, что встречал ее... но она.. - Элинар улыбнулся, своим мыслям. - От нее исходило такое чувство.. я не стал портить его тем, что ничего не помню..
- Ясно... - Выдохнул Сэт и поднялся. - Вер! - Крикнул он фонисту, - Ты облажался с его памятью... Он ничего не помнит...
- Я не облажался. Просто не все его воспоминания ему сейчас доступны. - Спокойно ответил Часовщик, даже не подойдя к демону.
Сэт оставил Криса одного, указав на полку с книгами, что бы тот себя чем-то развлек, а сам ушел, что-то обсуждать с фонистом. Но о чем они будут говорить для Криса останется тайной... он все равно ничего не слышал, а лезть в аквариум, как-то не хотелось, учитывая, что он пришел в себя, только пару часов назад..

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Сб Мар 26, 2011 6:51 pm

28 июня. Утро.

-Дядя Винс! - Торан, весёлый, подбежал к Винсенту. - Ты говорил, что просыпаешься раньше всех! А сегодня я даже поел раньше тебя, - довольно похвастался мальчуган. - А ты ел? Мама просила тебя позвать, но я не будил тебя... А сейчас зову!
Торан улыбнулся, потянув Винса за руку.
-Ма-ам, а что дяде есть? - громко спросил мальчик, судя по всему решив исполнить обязанности хозяина.
Но Саади, судя по всему, не услышала вопрос.
-Пойдём что-нибудь найдём, - предложила Тиана, взяв ситуацию под свой контроль. - Мама далеко не прячет, чтобы мы могли что-нибудь взять.
-Идём, - Торан весело и беззаботно повёл дядю за собой.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Сб Мар 26, 2011 7:22 pm

28 июня. Утро.

Винс, послушно пошел за детьми. не будет же он вырываться, и сматываться от них. Хотя, было какое-то чувство.. не привычное. Когда они были на Серейтейне Винс, хоть и уделял им много времени, все же никогда не выходил за рамки своего воспитания... а сейчас, дети так счастливы, что видят его уже который день, что совсем не знал, что делать. так что решил "подчиняться" их решениям.
Торан усадил дядю за стол, сам с сестрой полез в шкаф... что-то они там все-таки нашли, но видимо каждый хотел выдать дяде что-то свое любимое... Эти забавные действия вызвали у сновидца смешок, и он прикрыл рот ладонью, что бы не так сильно бросаться в глаза, и не отвлекать детей от их такого милого поведения.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Сб Мар 26, 2011 8:05 pm

28 июня. Утро.

Минуты через три Саади спустилась вниз. По звукам и весёлым голосам определила, где находятся дети, и несколько удивилась, хоть и приятно удивилась, когда увидела Винса. Улыбнулась ему. Внимательнее посмотрела на детей.
-Что они делают? - тихо спросила у Винса. Торан и Тиана тем временем выложили на стол банку с арахисовым маслом, глубокую тарелку с холодным салатом, что-то из пирожков, какие-то сладкие фрукты, мясные нарезки и что-то ещё. Потом вдвоём, помогая друг дружке, налили Винсенту в кружку сок, поставили перед ним тарелку - мол, накладывай, что больше нравится. Сами сели напротив, довольные своими стараниями.
-Какие вы хозяйственные, - похвалила малышей Саади. Дети засветились от такой похвалы и посмотрели на Винса.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Сб Мар 26, 2011 10:35 pm

28 июня. Утро.

Винс с минуту изучал то, что перед ним поставили... Да, не сравнить с тем, что приносила Майя, но все-таки тут было куда больше любви...
- Майя.. - Тихо Произнес Винсент, вспомнив про девушку. Хоть и не долго ее знал, успел, даже к ней привыкнуть... милая, заботливая. Много не говорит. Она, наверно погибла вместе со всеми, кто был на Серейтейне... От этой мысли, сновидец снова ушел в себя, с грустным выражением лица. - Спасибо, но я, пока не хочу есть... - Увидев, что дети разочаровались, решил, хоть как-то исправить положение. - Но, я бы выпил чаю. - Мужчина улыбнулся, хотя настроения для улыбки не было... о не будет же он сидеть весь день с кислой рожей... он же ничего не мог сделать, не мог помочь... это не его вина. Но почему его так терзает это чувство...?

28 июня. Крепость семи часов.

- Я понял, что он никого не помнит. Но память должна восстановиться, со временем. - Не отвлекаясь от чтения книги, ответил Верлорэн, на очередную попытку демона запаниковать.
- Вер, он вообще ничего не помнит! - продолжал настаивать Сэт. - Как ты предлагаешь выпустить его от сюда, когда он, даже не знает, кто он вообще такой! Я не удивлюсь, если он и свою расовую принадлежность не знает. Ты ему так случайно не стер к чертям все воспоминания?
- Уймись ты, ничего я ему не стер... - Выдохнул фонист и перевернул страницу.
- Тогда как ты объяснишь то, что он помнит исключительно какие-то факты того, что знает человека, но совершенно ничего не может о нем рассказать, а? По моему это как раз эффект стертой памяти! - Демон со скрипом пододвинул кресло, поставив его напротив дивана, на котором расположился фонист, и нагло уселся, прямо перед ним.
- Тебе не чем заняться? Память могла пропасть и по другим причинам..
- По каким же?! - рыкнул демон.
- Он провел два года в летаргическом сне, под водой. Как много существ ты знаешь, которые после такого все и всех помнят, а?
- Но он же, вообще все забыл! Ты, что не слушаешь меня?!
- Я ему память не стирал, а еще раз заикнешься на эту тему выкину к чертям тебя в твое прошлое и будешь по второму кругу со своими братьями разбираться.
- Не угрожай мне, фонист. - Сменил тон демон.
- Не беси меня, демон. - В таком же духе ответил ему Часовщик. Хотя, в сложившейся иерархии демон был куда выше, старше и сильнее фониста.. как ни посмотри. К тому же, он старший демон стихии... Один из старейших существ во вселенной... - Кстати, вести о его смерти уже в Асвартисе. Тебе стоило бы проверить состояние руны. Не думаю, что она прежняя, после потери хозяина. К тому же.. если я не ошибаюсь... хранитель должен был смениться.
- Приказываешь мне? - Опять огрызнулся демон.
- Нет. Ищу альтернативное занятие, что бы ты не донимал меня своими предположениями. К тому же... если я, не ошибаюсь хранитель Воздуха, его друг..
- Ясно... Присматривай за ним, что ли... - Выдохнул Сэт, поднялся и исчез.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Сб Мар 26, 2011 11:22 pm

28 июня. Позднее утро. Асвартис.

-Что с Крисом, я вас спрашиваю?! - рявкнул Дрейк. Сильный ветер, стихийно и непредвиденно поднявшийся в это летнее утро, стучал в окна, грозя выбить их. Эсфирос стоял в зале рун, сердитый и полный решимости разнести здесь всё к чёртовой бабушке. Стоял у стены, схватив Аулона за ворот и прижав того к камню. Впрочем, пока жизни и здоровью жреца ничего не угрожало. Пока...
-Я бы и сам желал это знать. Но знаю столько же, сколько и ты, - пытался вразумить тёмного эльфа старик, впрочем безрезультатно. Эсфирос отпустил его, но в следующую секунду в ярости развернулся в противоположную сторону и запустил в стену поток сжатого воздуха. Ровная кладка покрылась трещинами.
-Держи себя в руках. Ты хранитель.
-Он тоже! Чёрт вас побери, он тоже хранитель! Тем более эльф! Светлый! Один из вас! Вы должны знать, что с ним! Почему руна?..
Не договорил. Он злости и ярости у него не хватало слов. Ещё один снаряд сжатого воздуха отправился в ту же сторону, что и первый: кладка теперь не только потрескалась, но и начала осыпаться.
-Держи себя в руках, - громче произнёс Аулон. Дрейк резко развернулся к нему, опасно занеся руку, в которой воздух едва ли не плавился от силы сжатия в сферу.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Сб Мар 26, 2011 11:33 pm

Не успел эсфирос довершить начатый замах, как его руку, без всякого зазрения совести перехватил демон. Он был в обличье человека, но вызывал опасения не меньше, чем когда был в форме демона.
- Не буянь... - Выдохнул Сэт и обернулся на руку, отпустив руку эсфироса. Просвистел. - Мнда... хранитель явно сменился... - Руна воды поменяла цвет, обросла какими-то наростами, да и вообще, стала пустой внутри, а не из цельного камня, как было всегда... и вид у нее был в принципе странный... вся покрытая трещинами. А еще внутри был еще заметный сгусток какой-то черной энергии... Это было самым странным. Сэт взял руну в руки и развернулся, а что бы избежать лишних всплесков энергии со стороны Дрейка поменял внешний вид на, уже ему знакомый, с рогами и маской.. - Криса убил Каин. - рассматривая руну, начал демон. - Верлорэн вернул его к жизни, на семь часов. Сейчас он в крепости семи часов. И нет. Он ничего не помнит. Я не уверен, что он вообще знает кто он, не то что бы помнить кого-то из знакомых ему людей, эльфов.. - Демон замолчал и наконец обратил внимание на то, как на него сейчас смотрят...

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Сб Мар 26, 2011 11:54 pm

Дрейк что-то зло прорычал, судя по всему на родном языке. Потом добавил уже более понятно, но всё так же зло:
-Этого колдуна давно нужно было уничтожить.
Эсфирос не спросил, кто такой Верлорэн. Если он вернул Криса к жизни, то пусть тебе остаётся добрым самаритянином. А вот почему демон не уследил за тем, чьё тело занимал пять лет?..
-А ты вообще сноровку потерял? Не мог подстраховать этого идиота? Или решил, что со старым хранителем скучно, и новым решил обзавестись? - ядовито добавил тёмный император. Он явно был на взводе, и новость о том, что Крис был убит, хоть сейчас и жив... жив на семь часов... всё же новость не очень-то добавляла оптимизма.
-Меня не очень беспокоит, кто новый хранитель. Что будет с Крисом?

28 июня. Позднее утро.

-Я приготовлю чай, - улыбнулась Саади, видя некоторую растерянность на лицах детей. Налить сок - легко. А вот чай - проблематично... Торан и Тиана обрадованно кивнули и заёрзали. С дядей им, конечно, было хорошо, но сидеть без дела этим маленьким предприимчивым созданиям было неприемлемо. - Идите, поиграйте, - разрешила бермиданка, ставя перед Винсентом кружку с горячим чаем. Мальчик и девушка соскочили со стульев и выбежали на улицу.
-Когда будешь на Алесторе, будь внимателен, - негромко попросила Саади, глядя на Винса. - Не думаю, что Каин способен уничтожить его, ведь это мир Хинодэ... и он сам так много сделал, чтобы его восстановить. Но ведь у него поднялась рука на Серейтейн... - безрадостно закончила девушка, отведя взгляд.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вс Мар 27, 2011 12:23 am

Сэт не стал оправдываться перед эсфиросом, как и почему он такое допустил.
- Что с ним будет? - Вскинул брови Сэт. - Он мертв... а на сколько хватит механизмов, которые его к жизни возвращают, я не знаю. Поддерживать отказавшее сердце на много легче, чем мертвое тело... Я думал, он хотя бы будет помнить, чего пытался добиться... а сейчас, только кивает головой. Он даже не вспомнил Аску. Вообще. И никого из хранителей не смог узнать. - Демон сменил облик и покосился на жреца. - Эй, смертный. Исчезни.
- Как ты... - Начал возмущаться Аулон.. такое отношение к нему, было в диковинку.
- Исчезни, сказал! - Рыкнул демон, что аж стены затряслись.
Старик во избежание дальнейших возможных травм, все-таки удалился.
- Можешь попробовать с ним поговорить. Я знаю о его жизни, только последние пять лет. Может у тебя выйдет заставить его хоть что-то вспомнить... - Пожал плечами демон. - Если есть желание, конечно..

28 июня. Позднее утро.

- Спасибо. - Улыбнулся Винс. - Я буду осторожен. Ты тоже... Я больше не знаю, на что он может пойти. не знаю его истинных мотивов... Все еще хочу верить, что это не он.. что это снова фонист завладел его разумом, но увы... - Сновидец выдохнул и отпил чаю. - На Алестор не замеченным невозможно пробраться. буду надеяться, что это поможет. - Снова улыбнулся и поднялся. - Думаю Хинодэ будет рада, если ты заглянешь.. - Мужчина обнял бермиданку. - Я очень тебя прошу, будь осторожна. Не хочу, даже думать о том, что могу тебя потерять.. - Винсент тяжело выдохнул и отстранился. Еще пол минуты смотрел на Саади, а потом воспользовался пластинкой и исчез в вызванном портале..

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вс Мар 27, 2011 1:17 am

-Это сарказм? Конечно есть желание! - ядовито возмутился Дрейк. - И говорил же этому герою держаться подальше от магов... Арахна! Давай, переноси! Буду ему мозг вправлять. Этот Верлорэн оставил же ему мозг? - мрачно поинтересовался Дрейк.

28 июня. Позднее утро.

Саади пару секунд стояла на то место, где только что стоял Винс. Она радовалась за него, искренне радовалась. Но в то же время на душе было как-то... паршиво. И тут уж девушка ничего не могла поделать. Даже понять причину не могла...
Прибралась. Огляделась. Всё...
-Эй! - выйдя на улицу, Саади заставила себя улыбнуться детям. Те довольно быстро подбежали к ней. - Давайте отправимся в храм, м?
-А дядя Винс? - спросила Тиана.
-Винс отправился по делам. По очень важным делам, - Саади присела на корточки и приобняла детей. - Вы же знаете, как он вас любит. В ближайшее время он обязательно позовёт вас к себе в гости или сам погостит у нас. Хорошо? - Девушка пыталась приободрить малышей. Кажется они расстроились исчезновению дяди... Но они поймут. Саади была в этом уверена.
-А скоро?
-В ближайшие пару дней. Он же не пропустит ваш день рождения, так? - улыбнулась девушка. Дети тоже улыбнулись Много подарков, сладостей и развлечений - им нравился этот праздник. Саади с облегчением выдохнула, видя эти улыбки. - Вот и славно. А теперь присоединимся к сёстрам и другим детям.
И все трое исчезли...

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вс Мар 27, 2011 1:23 am

28 июня. Крепость Семи часов.

Демон и Дрейк появились в комнате, где был Верлорэн. раз уж он здесь хозяин, но сначала, нужно было к нему... потом уже к "подопытным".
- Я сказал тебе узнать, что с руной, а ты привел сюда хранителя воздуха... К тому же он не в очень хорошем расположении духа. Верно? - Только переведя взгляд на Дрейка сказал фонист, фактически не отрываясь от книги. - Без резких слов, ваше величество. А то он испугается и шею вам свернет...
- Да.. он теперь это без труда может сделать.. - Размяв шею, сказал Сэт. Видимо, пока они с Крисом тренировались демон ощутил на себе все прелести его металлических костей...

Lavian De'Coris
Admin

Страница 66 из 67 Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: