.....Виа.....

Страница 66 из 67 Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: .....Виа.....

Сообщение автор Lavian De'Coris в Ср Авг 31, 2011 3:44 am

22 июля. Ночь. Сатеда.

Тень появился сразу же, снова нацелившись на шею Фауста. Тот быстро вдохнул не ожидая этого появления. Точнее не так сразу...
- Ты... - Зашипел дух. - Ведешь себя странно...
Граф молчал.
- У тебя есть чувства к этой девчонке..? - Острый хвост позвоночника овил шею, не давая возможности уйти. Нужен ответ. Сейчас.
- Нет.. - Выдохнул Лакримосса.
Дух приблизился.
- Ты научился лгать мне...? - Прошипел Тень.
- Я не лгу...
- Если это ложь, я убью тебя... Потом ее... - Хвост быстро слетел вниз, а дух исчез, забрав за собой и Фауста.

Lavian De'Coris
Admin

Дата регистрации: 2010-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Ginara в Ср Авг 31, 2011 4:06 am

23 июля. Утро. Сатеда.

Торан открыл дверь, как обычно, без стука и вошёл в комнату сестры. Тихо подошёл к кровати - спит. Около кровати прямо на полу валяется халат. Усмехнулся, поднял над девушкой руки, собираясь соорудить водяной шар.
-Только попробуй, - не раскрывая глаз, буркнула Тиана.
-Опять всё испортила, - насмешливо надулся Торан и плюхнулся на кровать сестры.
-Это Рин всё никак не сообразит, как против тебя сигнальные чары возвести, а я...
-Ему не говори, - предупредил Торан.
-Уже говорила. Просто ты не живёшь с ним, так что большинство его чар просто отнимут время перед сном. Ты не так уж и часто его так будишь.
-Это было бы хорошей практикой для него, - серьёзнее произнёс парень. Потом улыбнулся и растянулся около сестры поверх одеяла. - Ну, рассказывай.
Тиана приоткрыла глаза.
-Что?
-Вот ты и попалась. Теперь не отвертишься. Если бы не открывала глаза, то я бы ещё поверил, что ты просто ночью пошла воды попить. А так давай, говори, где была? Почему меня не позвала?
-Торан, - девушка откатилась от брата в сторону, но он тут же подкатился следом. - Торан!
-Ты ещё и спишь до одиннадцати. Мама даже волнуется немного, не случилось ли с тобой чего.
-И что ты сказал?
-Что ты отсыпаешься после "похищения".
Тиана улыбнулась, приподнялась, чмокнула брата в щёку.
-Вот и молодец!
Соскочила с кровати и, не смотря на возмущение брата, желающего подробностей, шмыгнула в ванну, надёжно закрыв за собой дверь.
-Лакримосса? - вдруг послышался голос Торана. Принцесса удивлённо выглянула из-за двери. - На твоём халате его энергия, - пояснил парень, глядя на сестру как-то возмущённо. Девушка чуть нахмурилась и вновь скрылась за дверью.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Ср Авг 31, 2011 12:44 pm

23 июля. Утро. Первый мир.

В дверь, кто-то настойчиво постучался. Фауст, сидевший в каьинете и изучающий какие-то книги, удивленно вскинул брови.
- Граф Лакримосса! Немедленно откройте дверь! - Послышался голос того, кто стучался, аж на втором этаже.
Граф свел брови и поднявшись, спустился вниз к двери.
- Кто.. - Он замолчал, когда приоткрыв дверь увидел офицера полиции и несколько человек с ним. - В чем дело..? - В голосе было не понимание.
- Вы арестованы по подозрению в убийстве посла. - Выпалил офицер.
- Что..? - Сейчас Фауст был, даже шокирован. - Почему подозревают именно меня..?
- Нам поступили документы подтверждающие ваше не законное перемещение между мирами в ночь убийства посла на Сатеде. Вы, ведь были именно там ночью. Да? Если у вас есть алиби, предоставьте его в суде.
- Я был с... - Граф замолчал. Нет... говорить, что был там с принцессой Сатеды, все равно, что публично ее обесчестить... Нет. Этого делать нельзя. - Да.. - Выдохнул Лакримосса. - Я был на Сатеде... но я никого не убивал..
- Посол был застрелен из огнестрельного оружия. А вытащенная пуля подтверждает, что это был именно ваш пистолет. - Офицер вытащил из внутреннего кармана прозрачный пакетик в котором лежала окровавленная пуля. - Покажите свой патронаж граф. - Довольно требовательно сказал офицер.
Фауст отошел от двери и взяв пистолет, который так и лежал на небольшом столе, где он его оставил. Вытащил обойму... одной пули нет. А пуля в пакете идентична тем, что остались на месте.
- Мне жаль.. Но это доказывает вашу вину. - Выдохнул офицер. - Арестуйте его.
Фауст стоял на месте, широко раскрытыми глазами смотря на обойму в которой не хватало одной пули... Но ведь он не виновен... Он кто угодно, но не убийца...

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Ср Авг 31, 2011 2:54 pm

23 июля. Утро. Сатеда.

Торан и Тиана спустились вниз по лестнице и вошли в кабинет дяди. Тот сидел в кресле, задумчиво читая утреннюю газету. На подлокотнике сидела Саади, хмуро глядя на страницу.
-Доброе утро, - Тиана обняла Тако и поцеловала его в щёку. Тот едва заметно усмехнулся и коротко кивнул в ответ. Девушка поцеловала и мать. Та в ответ ласково провела ладонью по волосам дочери.
-Если никто не против, я не буду столь душещипательно-неженым, - хмыкнул Торан, подходя и заглядывая сверху на страницу. - Что-то интересное?
-Смотрю, на сколько глубоко капнули журналисты... - негромко отозвался Тако.
-Что-то случилось? - вскинула брови Тиана, обеспокоенная тоном дяди.
-Посол Первого мира убит.
-Убит? - воскликнула Тиана в ответ.
-И убийца, разумеется, не найден, - спокойно продолжил Торан.
-В том-то и дело, что в его теле найдена пуля, - укоризненно глядя на сына, явно не поощряя его лёгкий тон, произнесла Саади. - И судя по документам, - кивок в сторону стола, - это довольно редкая пуля. Личность убийцы было установить легко.
-Пожалуй, даже слишком легко, - отозвался Торан, которого эта лёгкость, судя по всему, напрягала.
-И кто же? - с любопытством спросила Тиана, заглядывая на газетную страницу.
-Нет, тут нет. Этого журналистам раскопать не удалось, - с неким облегчением произнёс Тако. - Им известно только время убийства - около двух ночи - и что преступник был слишком неаккуратен.
-Но всё же, кто? - уточнил Торан, глядя на дядю.
-Некий.. - Саади подошла к столу и подняла несколько листов, - граф Лакримосса.
Торан обернулся на сестру.
-Он не мог! - воскликнула девушка, не в силах сдержать эмоции.
-Почему? - уточнила Саади.
-Потому что... - Тиана несколько растерялась. Сказать, что была с ним ночью? Это семья, конечно, но подставлять так себя, не добыв более весомых доказательств невиновности Фауста, большой риск. - Потому что я общалась с ним. Он не похож на убийцу. Немного странный - да, но не...
-Он показался тебе странным? Почему?
-Ну... на приёме он всё время намекал на похищения и... Но это был флирт, не больше! - вспомнив, что слово "убить" уже мелькало в речи Лакримосса, Тиана поспешила перевести тему. - Он занимает видное положение в Первом мире. И у него не было причин убивать посла.
-Может он столь умен, что тщательно их скрывал, - пожал плечами Торан.
-Эй, перестань! - обернулась девушка на брата.
-Действительно, Торан, если он так умен, то мог бы воспользоваться другим оружием, - серьёзно произнёс Тако. - А так...
-Выглядит, словно его подставляют. Или же он не обдумал свои действия. Есть информация, что он незаконно перемещался между мирами. ночью он был на Сатеде.
Тиана выдохнула. Вернувшись домой, дала себе зарок в дальнейшем игнорировать этого странного человека, а теперь получалось, что, если она не вступиться, то он может надолго загреметь в тюрьму - смертные приговоры в Первом мире были отменены лет пятьсот назад. И всё же девушка не была абсолютно уверена, что Лакримосса невиновен. С трудом представляла его в виде убийцы, но отчётливо помнила, с каким беспристрастием он направлял пистолет на Шиона.
-А он как-нибудь аргументировал своё появление на Сатеде? - поинтересовался Торан, прерывая наступившую паузу.
Саади взглянула на документы.
-Не отрицает этого. Но и не поясняет.
-У вас самая последняя информация? - уточнил Торан на всякий случай.
-Мы с большим пристрастием следим за этим делом, - серьёзно ответила Саади, глядя на сына. - А вы, молодые люди, ничего не хотите мне сказать? - Пристально смотрела на сына и дочь. Тако тоже внимательно на них смотрел, но те держали железную стену против его попыток влезть в мысли. И это обеспокоило телепата.
-Нет, мам... Мы пойдём, пожалуй? - Тиана коротко кивнула маме и дяде и первая покинула кабинет. Торан вышел следом, внимательно глядя в спину сестре.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Ср Авг 31, 2011 6:00 pm

23 июля. Утро. Первый мир.

- Вы так и будете отмалчиваться граф? - Выдохнув спросил офицер, смотря через стол на сидящего напротив Лакримосса, с застегнутыми наручниками, руками за спиной. - Если у вас есть алиби.. кто-то, кто может подтвердить, что даже, если вы и были на Сатеде, то..
- Я уже сказал, что не убивал посла. - Вставил Фауст.
- Но вашим словам нет причины верить. Все доказательства показывают на вас. Такие пули только у вашего пистолета, что уж говорить, ваш пистолет единственный в своем роде. Сделан на заказ... Я уже проверил все документы. Если бы такое оружие было более распространено, все было на много проще для вас. Но свидетелей убийства нет. Ваша пуля улика. И вы подтвердили, что были ночью на Сатеде.. Я уже молчу про то, что вы не законно переместились в этот мир не используя зарегистрированные порталы или услуги.
- Я никого не убивал. - Смотря на офицера из под волос челки, которую не было возможности поправить, снова ответил Темный Принц.
- Да, что ж такое... Граф Лакримосса, если вы признаетесь, суд это учтет. Но если вы продолжите в том же духе, боюсь допрос перейдет в другие руки и вы не уйдете от сюда на своих ногах. Облегчите себе и мне жизнь, а? - Настаивал офицер.
Фауст ухмыльнулся.
- Я не собираюсь признаваться в том, чего не делал. Хотите выбить из меня признание? Прошу, ваше дело. Вы его все равно не получите.
- Это ваше окончательное решение..? - Разочарованно выдохнул офицер. Фауст молчал, сверля мужчину глазами.
Поднявшись допрашивавший его полицейский вышел из небольшой комнаты. Он кивнул двум здоровым мужикам, и те вошли. Теперь допрос был без наблюдающих...

23 июля. День. Первый мир.

Выволакивая из комнаты избитого до неузнаваемости человека, один из мужчин доложил, что тот молчал, как рыба, в итоге потерял сознание.
- Ну, бросьте его в одиночку. Пусть сидит там до суда. - Прозвучала команда.

Его забросили на скрипучую койку с прогнившим матрацем, как бездомного пса. Одиночная камера была самой ужасной... на стенах были следы давно засохшей крови.. кто-то здесь всерьез бился головой об стену. Вместо туалета была дырка в углу, а еду, видимо пропихивали через отверстие в полу.. как собаке.
- Это ты сделал.. Тень..? - Тихо прошептал Лакримосса, когда едва пришел в себя.
- Да.. - прошипел голос.
- Зачем..? - Прохрипев этот вопрос Фауст начал откашливать кровь.
- Что бы ты быстрее отомстил... Выдай девчонку.. Опозорь ее...
- Ты дух мести, а ничего в ней не смыслишь... Я не собираюсь вредить ей... я не собираюсь никого убивать... Я хочу сделать ее счастливой... А ты из меня сделал двуличного ублюдка, который убил посла... - Снова закашлялся и опять провалился в темноту.
Дух молча покинул помещение, когда что-то зашуршало в темном коридоре...

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Ср Авг 31, 2011 6:58 pm

-Здесь?! - раздался звонкий возмущённый голос. - Вы держите графа здесь?!
В ответ неясные слова. Шаги, несколько десятков ног, приближались. Остановились около двери.
-Открывайте, - приказал девичий голос.
Замок звучно и как-то неохотно заскрипел. Дверь тяжело отъехала в сторону.
Из камеры ударил зловонный запах. Тиана едва поборола себя, чтобы не отшатнуться в сторону.
-Свет, - коротко распорядился другой голос. Торан.
Лампа осветила убогую конуру и избитого графа. Тиана резко отвернулась, но на лице её не отразилось ничего. Кивнула личным телохранителям в сторону графа. Те вошли в одиночную камеру, едва поместившись в ней вдвоём, и осторожно вынесли Лакримосса под руки. Направились с ним к выходу в сопровождении ещё двух мужчин. Остальные четверо охранников остались около наследников Сатеды.
-Кто дал вам полномочия для такого обращения с ключевым аристократом Первого мира? - прошипела Тиана, глядя на офицера испепеляющим взглядом.
-Неприкосновенностью пользуются и более заурядные личности, - холодно произнёс Торан, глядя на полицейского. - Мы добьёмся того, чтобы за превышение ваших полномочий вас понизили в чине.
-Разжаловали полностью, - заверила офицера Тиана, и во взгляде девушки было обещание и угроза.
Мужчина отвёл взгляд, сжимая в кулаке документ, подписанный главным судьёй и советом министров, с помощью которого Фауста и вытащили на свободу. В нём не говорилось о причинах такого решения, но приказ не вызывал разногласий в понимании.
-Проведите нас к выходу, - распорядился Торан. Офицер направился по коридору, указывая дорогу высокопоставленным гостям.

23 июля. День. Сатеда.

Сияние потихоньку растворялось. Саади убрала руки, внимательно глядя на Фауста.
-Так это и есть граф Лакримосса? - перевела взгляд с парня на сына, потом на дочь. - Который помогал тебе, Тиана, и которому была назначена встреча прошедшим вечером, чтобы поблагодарить? - Выдержала паузу. - Поздним вечером. Судя по документам о его перемещении - ночью. Около двух. А посол был застрелен за пять часов перед тем, как его нашли. То есть около трёх ночи. - Пауза. Императрица вздохнула. - Вы так и будете упорствовать? - вкрадчиво спросила. - Тиана, ты провела с графом ночь?
-Мама, мы оба провели с ним ночь, - отозвался Торан, и оба: принц и принцесса - рассмеялись этой фразе.
Саади смотрела на обоих сурово.
-Правда всегда становится явной. Тиана, ты не можешь думать, как обычная юная девушка. Ты - принцесса. На тебя смотрит Сатеда и остальные миры. В любом твоём шаге ищут подвох. Ты ни разу не дала даже косвенных причин для серьёзных сплетен, но это... У тебя репутация не тихони, я знаю, ты любишь отличиться, но всё это ребячество по сравнению с тем, на что ты идёшь сейчас. Даже для Торана ночные отлучки не так страшны - он мужчина. Но ты, Тиана...
Бермиданка выдохнула, видя, что её слова стучаться о стену, которую невозможно пробить.
-Ладно... будь по вашему. Граф придёт в сознание в ближайшие минуты...
Перед тем, как выйти из комнаты, Саади обняла и поцеловала своих детей.
-Ана... ты ведь действительно не... - начал Торан, когда убедился, что рядом больше никого нет.
-Торан, - девушка подняла на брата глаза, полные странной смеси чувств, - он не обмолвился обо мне ни словом. Ты знаешь об этом? - Парень кивнул, но опять открыл рот, не собираясь сдаваться. Тиана не дала ему времени сказать хоть слово, понимая его волнение. - Моя рука, а вместе с ней и честь, уже отданы мужчине. Моим осталось лишь сердце. Не лезьте хотя бы в него, - тихо попросила девушка, садясь в кресло спиной к брату. Тот выдохнул, успокоенный словами сестры и раздосадованный ими, и вышел из комнаты.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Ср Авг 31, 2011 7:14 pm

23 июля. День. Сатеда.

Как и сказала Саади, не прошло и пяти минут, как Фауст открыл глаза. Он смотрел в потолок сдвинув брови. Уж точно, это - не камера. Уперевшись одной рукой в диван и поднялся, немного медленно и рассеянно, пытаясь понять, где находится. Судя по интерьеру не первый мир...
Он совсем не чувствовал боли, которую причиняли полученные раны, если ему не изменяла память ему вывернули правую руку, со словами "что бы больше не стрелял", и точно сломали нос... Но ни рука, ни нос о себе не напоминают. Да и пальцы шевелятся, именно это он и проверял сейчас..

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Ср Авг 31, 2011 7:24 pm

23 июля. День. Сатеда.

Тиана не двинулась, заметив, что Фауст пришёл в себя.Внимательно смотрела на него, передумав задавать вопрос о том, на сколько хорошо он себя чувствует. Это и так было видно по его удивлённому исследованию себя.
-Удивительно, как быстро меняется мнение об уважаемых людях и с какой жестокостью, бывает, расправляются с теми, кто лишь косвенно связан с громкими убийствами. - негромко произнесла Тиана, привлекая к себе внимание. - Я надеюсь, что не ошиблась, граф... - вкрадчиво произнесла фразу, понятную лишь им обоим. И может ещё Торанму, но его здесь не было.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Ср Авг 31, 2011 7:36 pm

23 июля. День. Сатеда.

- Я, уже упоминал, - Тихо начал граф. - что меня часто пытаются убрать... - Фауст спустил ноги на пол. - Как я оказался здесь..? Вы же не.. - Поднял глаза на Тиану, - Не сообщили суду, что я был с вами..? - Его действительно волновал этот момент. В этих холодных глазах промелькнуло это беспокойство, напряжение. Ведь он все это терпел только что бы не выдать принцессу... А если она так легко все рассказала...?
Да, пожалуй это было сейчас самым важным, что его интересовало..

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Ср Авг 31, 2011 8:02 pm

23 июля. День. Сатеда.

Тиана нахмурилась, наклонив голову вперёд и внимательно глядя на парня. Было очень важно, чтобы он понял, что можно будет впредь говорить... а что должно остаться лишь между ними. Ведь даже Торану, который в первую очередь выступал в суде, она ни словом не обмолвилась о нюансах их встречи. И вряд ли бы кому-то когда-либо открыла. Это было её, только её, личное.
-Я прошу прощения, граф, за то, что вы стали жертвой своего благородного воспитания, - негромко произнесла девушка. - Встреча, о которой просил вас мой брат, не должна была обернуться для вас такой... трагедией. - Она не могла говорить открыто. Не была уверена, что неподалёку нет кого-нибудь, кто может услышать их разговор, а пытаться проверить это значит вызвать дополнительные подозрения. - Суд понял благородность вашего поступка, ведь, если бы вы сами упомянули о встрече с нами, мной и братом, в ночное время, это едва ли было бы воспринято без скептицизма.
Тиана отвела взгляд, вспомнив лица мужчин и женщин, перед которыми Торан защищал интересы графа и сестры, делая всё возможное, чтобы картина была чёткой, минимально выдуманной и подтверждённой реальными фактами. Основной акцент делался на помощь графа в освобождении Тианы от преступников. Для того, чтобы доказать этот момент, были вызваны Дрейк и Лукара. Личность Шиона не упоминалась.
Тиана вновь взглянула на Фауста, на этот раз с неким вызовом. Хотела забыть неприятное ощущение лжи и то, как рисковала из-за него, понимая, как он рискует - хотя видя его состояние после допроса, скорее на какую жертву он пошёл - ради неё. В очередной раз их взаимные действия переплелись, и Тиана уже не знала, злиться за это на судьбу или благодарить.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Ср Авг 31, 2011 8:16 pm

23 июля. День. Сатеда.

Фауст отвел взгляд в сторону. Верно. Он так обеспокоился, что совсем забыл, что у стен есть уши...
- Прошу меня простить... - Опустил он голову, поднимаясь. - Впредь, я постараюсь не втягивать вашу семью в неприятности в которые попадаю сам. - Он отошел к той части комнаты, где тень солнечных лучей создавала большую темную полосу. Приложил руку к груди, сделав вежливый поклон. - И... я согласен со словами, что были сказаны мне на нашей встрече с принцем. - Спрятал правую ладонь, обнаружив отсутствие перчатки и слишком заметный символ демона на руке. - Я могу покинуть это место сам? - Спустя то время сколько они знакомы, граф всегда появлялся и исчезал в тени. Да и духа, которого он представил называл Тень... значит и сейчас собрался исчезнуть. Но все же, надеялся услышать что-то еще от принцессы. Но что..?

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Ср Авг 31, 2011 9:27 pm

23 июля. День. Сатеда.

Тиана поднялась с кресла, словно собиралась подойти к Фаусту, но остановилась.
-Можете, - сказала не очень громко. Качнула головой, словно набиралась храбрости для следующих слов. - Мой брат... просил передать... что будет рад видеть столь благородного человека в любое время. И... вы, наверняка, получили приглашение от императора Шестого мира. Приём в честь моего благополучного возвращения... Я буду рада, если, не смотря на траур по послу вашего мира и вытекающие из него подозрения, вы всё же будете там, как и многие другие аристократы вашего мира. Думаю, ваше появление развеет последние подозрения...
Назначала встречу?.. В нынешних обстоятельствах? Чем она думала? Последние слова явно был лишь отголоском предосторожности. Но всё же... Тиана хотела его видеть.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Ср Авг 31, 2011 9:40 pm

23 июля. День. Сатеда.

- Я приду.. - Тихо ответил Фауст, и еще раз склонив голову, исчез в тени.

Как только Лакримосса появился в своем доме, дух обвил вокруг запястья его правой руки свои кости пальцев, подняв вверх. Символ на его коже стал гореть, причиняя боль.
- Почему ты не следуешь моим указаниям Фауст...? - Прошипел Тень.
- Я сказал тебе, что не собираюсь рушить ее жизнь.
- Сатедианская имперская семья разрушила твою...
- Нет.. Они забрали у меня то, что мне было дорого. Но моя жизнь не стала разрушенной, разве не так? - Еще в состоянии терпеть боль в руке, ответил граф.
- Я не виду в твоих действиях логики...
- Конечно... Ты привык к логике глаз за глаз... А я не хочу стать причиной появления второго себя. - Парень стиснул зубы, а от боли с его висков скатилось пара капель испарины. Он терпел...
- Ты слишком гордый, что бы кричать..? - Прошипел дух.
- Если я начну кричать в своем доме днем, привлеку внимание. - Сквозь зубы ответил Фауст.
- Даже сейчас ты пытаешься мне противостоять... Но помни, твоя душа принадлежит мне... - Демон отпустил его руку и исчез.
Фауст опустился на пол, сжимая свое запястье, пытаясь унять боль в кисти. Правая рука, слишком важна для него...
Поднявшись Фауст пошел забрать приглашение в Шестой мир. Что ж... нужно там появиться. Новости о его аресте уже разлетелись по столице, так что... будет весело видеть их реакцию...

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Ср Авг 31, 2011 9:57 pm

23 июля. Вечер. Шестой мир.

Они входили все вместе: Тако, Саади, Торан и Тиана. Охрана рассеялась по периметру, оставив около императорской семьи лишь пару человек.
Их сразу встретили император и императрица Шестого мира. Их светлые одежды гармонировали с одеждами всех, кроме Тианы: её платье было насыщенно-синим, но облегало достаточно свободно.
-Благодарим за внимание, - поклонился Тако, Торан и Саади тоже кивнули, а Тиана склонилась в лёгком реверансе.
-Мы надеемся, что вашу радость не омрачили последние события на Сатеде, - кивнул император.
-Мы следим за ходом расследования, как если бы это был наш посол, - произнесла Саади.
Дежурные кивки, и они вместе прошли дальше в зал.
-Идём, сестрёнка, первый танец сегодня со мной. А потом я тебя покину ради компании прелестных и не таких задиристых леди, как ты.
Тиана улыбнулась и шутливо стукнула брата в грудь, но воспользовалась предлогом покинуть старших.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Ср Авг 31, 2011 10:07 pm

23 июля. Вечер. Шестой мир.

Когда все гости уже развлекались устроенным приемом и балом, двери зала раскрылись. На пришедшего, последним, гостя почти все обернулись сразу. Те, кто примерно знали, как выглядит граф Лакримосса, сразу стали перешептываться и новости, что это именно его арестовали по подозрению в убийстве, разбежалась по всему залу, еще до того, как двери за спиной Фауста закрылись.
На нем был темно синий костюм, с высоким воротом, серебряной цепью тянущейся от пуговицы на груди в плечу. С другой стороны был прикреплен пушистый хвост, какого-то животного. Волосы убраны назад, что придавало его взгляду еще больше надменности, чем раньше. Яркие синие камни в ушах, просто кричали, что он плевал на то, что было написано в газетах и не собирался прятаться. Да и весь его общий вид... точно не создавал повода для сплетен на тему, что граф испугался или же признался в якобы содеянном.
Он не одарив взглядом, даже самых ярых сплетников, прошел по залу и взяв себе бокал белого вина подошел к императору и императрице, сделав почтительный поклон..
Он молчал, а закончив с приветствием императорской четы удалился в сторону, откуда ему хорошо была видна одна единственная девушка, которая его здесь интересовала...

Lavian De'Coris
Admin

Страница 66 из 67 Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: