Империя Эльса

Страница 6 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Империя Эльса

Сообщение автор Lavian De'Coris в Пт Июн 24, 2011 2:30 am

15 ЛЕТ СПУСТЯ.

18 июля. Вечер. Восьмой мир.

- Ты думаешь, что нашел способ дать ему нормальную жизнь? - Вскинул брови Гильгамешь, стоя напротив Кровавого императора.
- Более того, я даже знаю, как это осуществить. - Ухмыльнулся Акалерон.
- Я только не понимаю зачем тебе этот эльф? Я бы уже убил его и..
- Он может сыграть неплохую роль в том, что скоро начнется...
- Что начнется? - Выдохнул Ками.
- Твой худший ночной кошмар.
- Я не вижу снов, я фонист, если ты забыл. - Огрызнулся Розарио. - К тому же, его демон уже у меня... долго мне его на цепях под печатями держать? Я думал будет веселее... ты меня разочаровываешь Вертраг..
- Ты слишком торопишь события. В этом плане Самаэль более понятливый.
- Пф.. этот ненормальный... Надо было убить девчонку, которую он притащил, а то у него вся его золоченая башка ей забита.. - Возмутился фонист.
- Оу, не переживай, за тот раз я его хорошо наказал. Он все еще в коме. Так что он усвоил урок. - Акалерон поднялся и подошел к огражденной части зала, где над извилистой печатью, написанной кровью в красноватом тумане парил Крис.. - Его тело уже рассыпается на части. Это забавно. - Ухмыльнулся император.
- По этому я и спрашиваю, зачем тебе этот ходячий труп...
- Увидишь... все увидишь. - Акалерон поднял руку и протянул ее к голове эльфа. Дотронулся до его лба, вот только это был не настоящий Крис а его изображение..
Вертраг довольно и не добро ухмыльнулся, держа руку у головы Криса.
- Будет интересно... - Растянул на лице довольный оскал и убрал руку. Красноватый туман и Крис пропали...
- Что ж... - Выдохнул Ками и кивнув Кровавому императору исчез.

18 июля. Ночь.

Стража сменилась.
Это особое место в замке всегда тщательно охранялось, хоть не все стражники понимали причину... Стоять у аквариума с мертвым эльфом... Хотя, тот не разлагался, но его вид - шрамы за годы стали еще хуже, расползлись и совсем потемнели, что на совсем побелевшей от воды коже было более чем заметно.
Обрезанные когда-то волосы уже не отросли..
Но приступов больше не было.. с того самого момента, когда он в последний раз закрыл глаза... это было около двенадцати лет назад. Любой другой уже бы потерял надежду и придал его тело земле, но нет... Видимо Дрейк во что-то еще верил, или же надеялся.. или просто не мог так просто сдаться...
И если Эсфирос все же надеялся на то, что Крис очнется, то именно в этот вечер... ему об этом сообщат.

Стражники, обычно чуть ли не спящие на этом посту, были отвлечены странными звуками. Переглянулись. Синхронно обернулись на аквариум в котором элинар стал подавать признаки жизни - Сдвинул брови, будто пытался открыть глаза, но этого еще не выходило, и глотал воду ртом, будто это воздух..
- Быстро! Доложи императору!! - Передали они другим стражникам, которые стояли немного дальше.

Часы на стенах уже показывали за полночь, как в дверь покоев императора раздался стук...

Lavian De'Coris
Admin

Дата регистрации: 2010-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Ginara в Пт Июн 24, 2011 6:52 pm

18 июля. Ночь.

Дрейк быстро преодолел расстояние от своих покоев до аквариума Криса. Сна не было ни в одном глазу, хоть его и разбудили. Едва он услышал новость об Айсе, сорвался с места, лишь натянув что-то из одежды.
-Как давно он подаёт признаки жизни? - напряжённо спросил император у стоявшего рядом эсфироса.
-Не более пяти минут, ваше величество, - бойко ответил тот. Дрейк кивнул и шагнул ближе к стеклу.
-Ну же, дружище...

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Пт Июн 24, 2011 7:00 pm

18 июля. Ночь.

Попытки открыть глаза и всякое движение прекратилось...
Повисла тишина, как..
Айс резко стукнул стекло перед собой раскрытой ладонью. Так же резко открыл глаза. Выпустил изо рта много воздуха и снова стукнул по стеклу.
Попытался выплыть, не вышло.. не было сил.
- Вытащите его! - Скомандовал капитан стражи.
Уже через несколько минут Криса вытащили из воды. Он дергался от любого прикосновения не мог сфокусировать зрение на отдельных объектах, видел кашу... посте стольких лет сна, это было не удивительно, ведь он уже и сам поверил, что мертв окончательно...

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Пт Июн 24, 2011 7:09 pm

18 июля. Ночь.

-Шаг назад, - приказал Дрейк, и воины отступили. Сам же эсфирос присел около элинара, накинул на него халат, который, выходя из комнаты, надел скорее по инерции на брюки и рубашку, чем специально. Но сейчас эта вещь явно пригодилась.
Дрейк положил руку на плечо Айсу, придерживая не сильно, но надёжно.
-Крис, ты меня слышишь? - вкрадчиво произнёс мужчина, пристально глядя на друга. - Айс? Это я, Дрейк. Ты слышишь меня? Видишь?

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Пт Июн 24, 2011 7:21 pm

18 июля. Ночь.

- Сколько.. - быстро дыша, тихо прохрипел элинар, - сколько я спал...? - Перевел взгляд на Дрейка, но не мог его рассмотреть, пока не мог. Медленно поднял дрожащую руку, что бы дотронуться до шеи эсфироса. Что бы, хоть что-то услышать... Не дотянувшись начал кашлять, откашливая с водой немного крови. Отдышался... Но удерживать себя в вертикальном положении, даже сидя, больше не мог. Завалился в сторону уткнувшись головой Дрейку в грудь. Продолжал быстро дышать, дрожать.. в общем все, что делал до этого..

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Пт Июн 24, 2011 10:34 pm

18 июля. Ночь.

-Двоих оставить здесь. Остальные свободны, - произнёс Дрейк, оглядев воинов, а они с Крисом исчезли в привычном для хранителя Ветра вихре.
Появились к одной из комнат этажа, где располагались и императорские покои. Крис, лёжа всё так же на боку, но теперь на кровати, Дрейк возвышался над ним. Накинул на элинара одеяло. И терпеливо дожидался, пока Айс придёт в себя, согреется, откашляется и будет в состоянии общаться. Надеялся, что Кристофер всё же оклемается до такого состояния.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Пт Июн 24, 2011 11:58 pm

18 июля. Ночь.

Через какое-то время дыхание элинара поубавило темпы и тот стал дышать ровнее, спокойнее.. Зажмурил глаза и открыл. Наконец картинка, что видел стала четкой.. Приподнялся на локтях, уперся одной рукой в подушку и сел.
- Дрейк..? - Увидев рядом эсфироса, тихо позвал он. Самому не верилось, что он действительно проснулся.. Казалось это сон... - Как же я рад тебя видеть... - Перевел дыхание, протянул руку к темному императору, дотронувшись до него. Настоящий. Это не сон. - Зараза, Дрейк...я все еще не здох...? - Чуть ли не плача, спросил элинар, сжав рубашку на плече друга.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Сб Июн 25, 2011 12:52 am

18 июля. Ночь.

Дрейк успокаивающе похлопал Криса по руке.
-Ты живучий элинарский прохвост, Айс, - усмехнулся эсфирос. Внимательно смотрел на Кристофера. - Кроме того, что у тебя наконец кровь гуляет по жилам, ты чувствуешь что-нибудь? Вообще слышишь меня? - наконец уточнил основополагающую вещь. - Или опять будешь вспоминать, как читать по губам?

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Сб Июн 25, 2011 12:59 am

18 июля. Ночь.

- Я не слышу, Дрейк.. - Улыбнулся Крис, - Но читать по губам не разучился. - Айс нахмурился. - Ты изменился... Будто стал старше... - Застыл. - Сколько прошло времени, Дрейк..? - Напряженно спросил эльф. Сейчас он стал видеть еще отчетливее... Дрейк и вправду сильно изменился с того момента, когда он его видел в последний раз. Да и все вокруг.. стало другим. Сейчас из всех вопросов он больше всего хотел получить ответ на этот.. Сколько же прошло времени с тех пор, как он закрыл глаза..?

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Сб Июн 25, 2011 1:19 am

18 июля. Ночь.

Эсфирос посерьёзнел.
-Много, Крис... Но ничто не изменилось за это время. Шесть главным миров, Совет, Триада, союзники, те, кто называют себя друзьями, неприятели... Хотя некоторые столько не прожили... - Дрейк пристально посмотрел на Криса. Положил ему руку на плечо. - Ты только не думай, что, если бы ты проснулся раньше, то что-то было бы по-другому. В конце концов ты проспал не сто лет и не триста, а десяток. Точнее дюжину.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Сб Июн 25, 2011 1:27 am

18 июля. Ночь.

- Значит мешки под твоими глазами это из-за того, что тебя разбудили, да? - Улыбнулся Крис. - Странно... - Улыбка с лица пропала, Крис нахмурился. - Как ты говоришь я проспал больше десяти лет... так почему я хочу спать..? У меня же только семь часов... - Поник, опустив руку, которой держал Дрейка за плечо. - И какой в этом смысл... - Сокрушенно выдохнул.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вс Июн 26, 2011 12:12 am

18 июля. Ночь.

Дрейк внимательно смотрел на элинара.
-Я не фонист... Так что не смогу ответить тебе о смысле происходящего. - Потом ухмыльнулся и потормошил Криса. - Но если хочешь куда-нибудь отправиться, то я могу составить тебе компанию.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вс Июн 26, 2011 12:49 am

18 июля. Ночь.

- И куда же..? - Хмыкнул Айс. - Меня нигде не ждут. Кроме, как здесь, я полагаю. - Ухмыльнулся. - Но... я бы хотел, что ты перенес меня не ее могилу... - Тихо попросил Крис, не поднимая взгляда на Дрейка. - И... мне нужно домой.. хоть я и не на долго вернулся, все же... - осмотрел свой внешний вид. - Это уже слишком, не находишь..? - Ухмыльнулся.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вс Июн 26, 2011 1:03 am

18 июля. Ночь.

Дрейк кивнул, несколько насмешливо глядя на элинара.
-Да, пожалуй... Но если придумать, как менять воду в бассейне, я ещё мог, то как поддерживать твой приличный вид - уже твоя личная забота.
Поднялся, дождался, пока поднимется Крис. Хоть не твёрдо, но стоял. Да и Дрейк сжалился и придерживал друга, чтобы тот вконец не потерял чувство собственного достоинства.
Исчезли.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вс Июн 26, 2011 1:17 am

18 июля. Ночь.

Разобравшись с одеждой, Дрейк и Крис появились рядом с часовней, где похоронена Аска.
- Ты мог бы оставить меня одного..? - Тихо попросил Крис. Не дождавшись ответа он развернулся и подойдя к могиле, встал на колени. Давно он не был здесь... Очень давно. Он так много хотел ей сказать, не важно слышит или нет... Но эти слова не должен был услышать больше никто, даже близки друг..

Lavian De'Coris
Admin

Страница 6 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: