Империя Эльса

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Империя Эльса

Сообщение автор Ginara в Вс Июн 26, 2011 1:45 am

18 июля. Ночь.

Дрейк развернулся и скрылся в лесу.
Прошло более получаса, когда он почувствовал что-то. Столь необычное, столь непривычное. Кажется, что-то подобное он уже чувствовал раньше, но оно было не таким явным, не таким сильным и не таким близким.
Эсфирос закрыл глаза и сосредоточился, пытаясь найти мир, город, точное место, откуда исходил источник сигнала. Ему потребовалось на это довольно много времени, когда открыл глаза, то понял, что небо уже несколько посветлело. Значит, скоро рассвет...
Но нельзя медлить. Нужно отправляться туда немедленно. Потому что тот, кого он ощутил, мог сорваться, исчезнуть, вновь оказаться вне зоны досягаемости... Дрейк достаточно быстро направился в сторону часовни, надеясь, что Кристофер уже закончил свою встречу с Аской.

Ginara
Moder is watching you.

Дата регистрации: 2010-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вс Июн 26, 2011 1:50 am

18 июля. Ночь.

Крис был на том же месте, где его оставил Дрейк. Стоял на коленях с закрытыми глазами. Почувствовал приближение эсфироса и поднявшись обернулся. По идее он уже должен был несколько ослабеть, но нет.. Айс выглядел, даже лучше, чем когда Дрейк ушел.
- В чем дело..? - Спросил рис, видя несколько раздраженное или нервное лицо друга. Или это маска нетерпения...? По эсфиросу всегда было сложно сказать, как именно эмоция над ним преобладает...

Lavian De'Coris
Admin

http://viasee.sosbb.net

Сообщение автор Ginara в Вс Июн 26, 2011 2:04 am

18 июля. Ночь.

Дрейк подошёл ближе.
-Не хочу загадывать... Думаю, что наконец установил местоположение хранителя Огня. И очень хочу встретиться с ним, пока ему не пришло в голову вновь куда-нибудь смыться, - ответил эсфирос. Он был напряжён, сосредоточен и нетерпелив. - Ты со мной? Или вспомнил о каких-то срочных делах? - едва заметно ухмыльнулся, беззлобно, но с удовольствием подтрунивая над другом.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вс Июн 26, 2011 2:07 am

18 июля. Ночь.

Крис кивнул.
- Я с тобой.
Все равно ему не чего было делать.. и он был уверен, что через пару часов это пробуждение закончится, как и все до него. Надо было, хоть как-то отвлечься... Не важно как. Главное не думать об этом так много.
Так что вариант прошвырнуться с эсфиросом в другой мир с целью отыскать хранителя огня.. вполне не плохая идея.

Lavian De'Coris
Admin

http://viasee.sosbb.net

Сообщение автор Ginara в Вс Июн 26, 2011 2:18 am

18 июля. Ночь.

Дрейк шагнул к Крису.
-Только это не Ара... Через год после того, как ты заснул, я узнал, что она умерла, - предупредил напоследок элинара, и оба исчезли.

http://viasee.sosbb.net/t13p465-topic#3865

Ginara
Moder is watching you.

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: