Отдаленный мир Ракса.
Via See :: Via See forum :: "Via"
Страница 6 из 7 • Поделиться •
Страница 6 из 7 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 
Re: Отдаленный мир Ракса.
Картара. 15 марта. Ночь.
-Совсем не нужная в хозяйстве вещь, - нахмурившись, отозвалась девушка на слова механика о наличии совести. Укор Рэя, конечно, заставил её пересмотреть свои слова и позицию. На секунду она задумалась над этим... На секунду, не дольше.
Ладно, если он сам не хочет подниматься, чтобы перестать лежать на обгоревших плечах, то она сама его поднимет. Хотя Кори и ожидала от него большей ответственности за собственное здоровье. Кори направила на Рэя руку и произнесла про себя заклинание. И... ничего. Точнее, с Рэем ничего не произошло, а стул, стоявший в паре метров левее, поднялся, перевернулся и отскочил к дальней стене. Леклен вздрогнула, с непонимании глядя на свою руку. Она ведь направила руку именно на Рэя. Что же тогда?..
Девушка попробовала ещё раз использовать магию, но теперь двинулось кресло. Ведьма растерянно смотрела на последствия своей же магии. И всё ещё нужно было обработать раны Канаше. А он совсем не хотел помогать ей в этом. Ещё и бессовестной называл... Что, раз он так считает.
-Рэй, поднимись, пожалуйста, пока я не перевернула кресло, как тот стульчик, - тихо попросила ведьма, так и не решив окончательно, станет ли осуществлять сказанное. Точнее даже, сможет ли это осуществить.
-Совсем не нужная в хозяйстве вещь, - нахмурившись, отозвалась девушка на слова механика о наличии совести. Укор Рэя, конечно, заставил её пересмотреть свои слова и позицию. На секунду она задумалась над этим... На секунду, не дольше.
Ладно, если он сам не хочет подниматься, чтобы перестать лежать на обгоревших плечах, то она сама его поднимет. Хотя Кори и ожидала от него большей ответственности за собственное здоровье. Кори направила на Рэя руку и произнесла про себя заклинание. И... ничего. Точнее, с Рэем ничего не произошло, а стул, стоявший в паре метров левее, поднялся, перевернулся и отскочил к дальней стене. Леклен вздрогнула, с непонимании глядя на свою руку. Она ведь направила руку именно на Рэя. Что же тогда?..
Девушка попробовала ещё раз использовать магию, но теперь двинулось кресло. Ведьма растерянно смотрела на последствия своей же магии. И всё ещё нужно было обработать раны Канаше. А он совсем не хотел помогать ей в этом. Ещё и бессовестной называл... Что, раз он так считает.
-Рэй, поднимись, пожалуйста, пока я не перевернула кресло, как тот стульчик, - тихо попросила ведьма, так и не решив окончательно, станет ли осуществлять сказанное. Точнее даже, сможет ли это осуществить.

Ginara- Moder is watching you.
Дата регистрации: 2010-02-15
Картара. 15 марта. Ночь.
Рэй не сразу отреагировал, но все же решил подняться. По другому она не отстанет. Кое как встав на ноги, парень направился шатающейся походкой, и дело не в вине, к дивану. Сел. Рассеянным взглядом осмотрелся и увидел тот несчастный стул, потом перевел на свое плече.
- Шрамом больше, шрамом меньше... какая разница? - Тихо сказал механик и, наконец отставил пустую бутылку в сторону. Отметил, что голова продолжает гудеть, опять-таки не из-за вина... и странное ощущение... как будто тошнит, но в то же время и нет. - Сотрясение? - Наконец, озвучил он это предположение. Это было единственным логичным объяснением того, что голова до сих пор болит.
Канаше выдохнул, уставившись куда-то в сторону кровати, на щель между спинкой оной и стеной.

Lavian De'Coris- Admin
Картара. 15 марта. Ночь.
-Теперь ещё скажешь, что сотрясением больше-меньше - без разницы? - тихо шепнула Кори, умудрившись практически незаметно и с минимальными неприятными ощущениями для механика, стянуть с него рубашку. Потом расстегнула небольшую сумочку, которую повесила себе на пояс перед тем, как попросить Рэя выпустить её подышать свежим воздухом. Сейчас она не знала, как эта вещь появилась на ней, но рас здесь, то всё нормально. Достав совсем маленький пакетик, девушка взяла маленькую щепотку и осторожно посыпала ею на ожоги парня. Потом тихонько подула ему на спину, плечо и шею.
-В малых дозах оно устранит боль. А теперь... - достала баночку и осторожно капнула из неё на одну из самых верхних обожжённых мест. Капля тут же растеклась по всему ожогу, а в комнате стало свежее от запаха этой жидкости. Впрочем, Кори тут же плотно закрыла баночку со слезами феникса - в больших количествах они могли одурманить разум.
-А теперь иди спать, - негромко направила девушка парня, застёгивая свою сумку и указывая Рэю на кровать, на которой недавно отсыпалась сама. Ей уже пришёл вопрос о том, почему здесь только одна кровать. Точнее, почему она такая маленькая. Но решила не напрягать механика лишними вопросами - он и так выглядел совсем плохо.
-Теперь ещё скажешь, что сотрясением больше-меньше - без разницы? - тихо шепнула Кори, умудрившись практически незаметно и с минимальными неприятными ощущениями для механика, стянуть с него рубашку. Потом расстегнула небольшую сумочку, которую повесила себе на пояс перед тем, как попросить Рэя выпустить её подышать свежим воздухом. Сейчас она не знала, как эта вещь появилась на ней, но рас здесь, то всё нормально. Достав совсем маленький пакетик, девушка взяла маленькую щепотку и осторожно посыпала ею на ожоги парня. Потом тихонько подула ему на спину, плечо и шею.
-В малых дозах оно устранит боль. А теперь... - достала баночку и осторожно капнула из неё на одну из самых верхних обожжённых мест. Капля тут же растеклась по всему ожогу, а в комнате стало свежее от запаха этой жидкости. Впрочем, Кори тут же плотно закрыла баночку со слезами феникса - в больших количествах они могли одурманить разум.
-А теперь иди спать, - негромко направила девушка парня, застёгивая свою сумку и указывая Рэю на кровать, на которой недавно отсыпалась сама. Ей уже пришёл вопрос о том, почему здесь только одна кровать. Точнее, почему она такая маленькая. Но решила не напрягать механика лишними вопросами - он и так выглядел совсем плохо.

Кртара. 16 марта. Утро.
Вспомнить в точности, когда и как он очутился на кровати, Рэй не сразу смог. Открыв глаза он еще какое-то время рассматривал потолок. Голова уже не так болела, но все же, было какое-то не приятное ощущение. Про ожег он вообще забыл, потому что тот, хоть и еще был частично на месте, никак себя не проявлял. Прижал ладонь ко лбу и переносице, Канаше все же поднялся, спустив ноги на холодный пол. Обнаружил отсутствие рубашки и понял, что уже какое-то время мерзнет. Обреченно выдохнул, проведя вверх по волосам ото лба. Зацепил повязку на глазу и та, благополучно сползла. Снял ее окончательно, и закрыв рукой отсутствующий правый глаз, направился в ванную.

Lavian De'Coris- Admin
Картара. 16 марта. Утро.
Кори, которую по видимому ещё не до конца отпустило действие транквилизатора, спала в том кресле, где до этого спал Рэй. Свернувшись калачиком, эта хрупкая на вид девушка поместилась довольно компактно. Даже чувствовался богатый опыт принятия удобного положения для сна в нестандартных ситуациях...
Кори, которую по видимому ещё не до конца отпустило действие транквилизатора, спала в том кресле, где до этого спал Рэй. Свернувшись калачиком, эта хрупкая на вид девушка поместилась довольно компактно. Даже чувствовался богатый опыт принятия удобного положения для сна в нестандартных ситуациях...

Картара. 16 марта. Утро.
Вывалившись из ванной через двадцать минут, Рэй все же обнаружил Кори.
Подошел. Присел на корточки напротив девушки, внимательно смотря на ее закрытые глаза.
- И, разве удобно так спать..? - Тихо, сам себе сказал механик, поднимаясь. Он аккуратно подхватил Леклен и перенес на кровать, накрыв одеялом.
Поправил челку у девушки, и улыбнувшись, каким-то своим мыслям, ушел на кухню - готовить завтрак.

Lavian De'Coris- Admin
Картара. 16 марта. Утро.
Кори молча провела руками по торсу Рэя и обняла его, что-то промурлыкав и осторожно прильнув щекой к его спине в том, месте, где был самый лёгкий ожог.
-Мы так хорошо вчера погуляли, что я ничего не помню? - улыбаясь, протянула девушка. - Почаще бы так! Просыпаюсь утром, а мыслей в голове - ноль. Нет, про что-то всё-таки помнила... но уже забыла.
Девушка засмеялась собственным словам, коротко поцеловала Рэя в шею и отстранилась от парня. Про что там она помнила и про что забыла?..
Кори молча провела руками по торсу Рэя и обняла его, что-то промурлыкав и осторожно прильнув щекой к его спине в том, месте, где был самый лёгкий ожог.
-Мы так хорошо вчера погуляли, что я ничего не помню? - улыбаясь, протянула девушка. - Почаще бы так! Просыпаюсь утром, а мыслей в голове - ноль. Нет, про что-то всё-таки помнила... но уже забыла.
Девушка засмеялась собственным словам, коротко поцеловала Рэя в шею и отстранилась от парня. Про что там она помнила и про что забыла?..

Картара. 16 марта. Утро.
- Видимо, мы погуляли, даже, слишком хорошо. - "Уточнил" Канаше, заканчивая с раскладыванием всего того, что наготовил по тарелкам. Взял по блюду в каждую руку и поставил на стол рядом, который все же считался обеденным. - Прошу!
-"Рэй... они идут за тобой..." - Прозвучал тихий голос в голове. Майя... Механик не подал виду, что его что-то овлекает. Улыбнулся Кори и, сказав, что-то вроде "Я сейчас вернусь" вышел из комнаты. Наколдовал себе куртку, уж на это у него были силы, и вышел из номера.
- "С ними чужая сила..." - Последнее, что он услышал, когда вышел на улицу.
Утро. Никаких намеков на опасность.
Рэй пошел дальше по улице, всматриваясь в лица не многочисленных прохожих.
- И зачем вы так не красиво от меня убежали? - Раздался "мурлыкающий" голос позади.
Канаше остановился. Голос этой женщины он точно, никогда не забудет.
- А зачем ты сожрала половину моей силы? - Обернувшись спросил он в ответ.
- Не вежливо отвечать на вопрос - вопросом. - Улыбнулась Юко и подошла ближе. На этот раз не было этого кричащего красного кимоно... одежда была совсем другая, даже знакомая...
- Благодаря тебе у меня теперь куда больше сил, чем ты можешь представить. - Продолжала приближаться Миана. Она двигалась подобно змее... извивалась. А ее взгляд уже давно сожрал остатки силы парня.
- Чего ты еще от меня хочешь? - Отступив на шаг назад, спросил парень когда ведьма приблизилась меньше чем на два метра.
- Я могу предложить тебе кое что... ценное. - Остановившись, улыбнулась женщина.
- Я уже знаком с твоими предложениями. Так что, воздержусь. - Огрызнулся Канаше.
- Зря ты так.. Рэй. - Невинно улыбнулась Юко. - Мое предложение сулит тебе полное избавление со стороны твоего клана.
Эти слова заставили механика задуматься.
- Но цена мне не понравится, верно? - Он был готов все отдать, лишь бы его жизнь стала сейчас спокойной. Постоянные погони, преследования... они, откровенно сводили с ума.
- Отдай мне вторую половину своей силы. И я избавлю тебя от преследователей.
От того предложения парень отшатнулся назад. Это же не просто отдать какую-то духовную часть... для него - это отдать второй глаз. Стать беззащитным во всех отношениях.
- Подумай над этим... - Ухмыльнулась женщина и развернувшись направилась в другую сторону.. а вокруг Канаше стали появляться убийцы. Не двое, не трое... их было, как минимум десять человек.
Миана прошла мимо одного из убийц и снова, обернулась к Рэю.
- Выбирай, милый. Отдашь силу. Или они заберут твою жизнь. И да, - усмехнулась Миана. - Я им рассказала о том, что ты стал куда слабее. Больше они тебя не боятся.
- Ты собралась занять место главы?
- Верно.
- Тогда зачем тебе сохранять мне жизнь? Правила клана: кто убил - тот забирает трофей.
- Считай это подарком.
- Хочешь сказать, стать беспомощным слепым - это подарок?! - Огрызнулся Канаше.
- Верно. Кстати... - Миана, театрально закатила глаза, заострив внимание на том, что она, якобы, только что что-то вспомнила. - Забыла упомянуть. По мимо преследователей, что гоняются за тобой.. я избавлю от преследователей и твою подружку. Как тебе такие условия?
Рэй притих.
Почему вокруг нет людей...?
- Как я могу быть уверен, что ты не лжешь? В прошлый раз ты после своей помощи, попыталась нас убить..
- На тот раз все честно. Даю слово. - Улыбнулась Юко, чуя сомнение в голосе парня.
- Зачем тебе это?
- Я получу нужную мне силу. Ты и твоя девчонка - свободу от страха быть схваченными и убитыми.
Рэй осмотрелся... его окружили, слишком хорошо. Убийцы вооружены до зубов... и магический потенциал у них куда выше его.
- Дай мне время..
- Хорошо. - Довольно ухмыльнулась ведьма.
Они все так быстро растворились... Будто никого и не было. Рэй стоял по среди улицы, а проходящие мимо люди странно на него косились.
Только он видел эту ведьму и убийц..?
В голове все перемешалось... Нужно вернуться к Кори.
Так он и поступил..

Lavian De'Coris- Admin
Картара. 16 марта. Утро.
В комнате многие вещи были не на тех местах, где Рэй их видел в последний раз. Кое-что переставлено, что-то перевёрнуто, что-то даже разбито. Кори как-то растерянно оглядывалась по сторонам. Не заметив присутствия Канаше, она продолжила делать то, что, видимо, делала и до этого. Направила руку на перевёрнутый стул, подумала про себя заклинание и... картина, висевшая за её спиной, как раз около Рэя на стене, упала вниз. Кори яростно рыкнула и оглянулась в сторону шума. При виде Рея раздражение на её лице несколько исчезло. Это совсем не значило, что девушка стала "белой и пушистой", просто она не хотела показывать степень своей раздражённости парню. А ещё...
-Ты уже пришёл в себя? Это хорошо, а то я уже начала волноваться... Ты почти три дня лежал без всякого движения... Хочешь чего-нибудь? Может есть?
Кори подошла ближе и внимательно оглядела Рэя, проверяя, всё ли с ним в порядке.
В комнате многие вещи были не на тех местах, где Рэй их видел в последний раз. Кое-что переставлено, что-то перевёрнуто, что-то даже разбито. Кори как-то растерянно оглядывалась по сторонам. Не заметив присутствия Канаше, она продолжила делать то, что, видимо, делала и до этого. Направила руку на перевёрнутый стул, подумала про себя заклинание и... картина, висевшая за её спиной, как раз около Рэя на стене, упала вниз. Кори яростно рыкнула и оглянулась в сторону шума. При виде Рея раздражение на её лице несколько исчезло. Это совсем не значило, что девушка стала "белой и пушистой", просто она не хотела показывать степень своей раздражённости парню. А ещё...
-Ты уже пришёл в себя? Это хорошо, а то я уже начала волноваться... Ты почти три дня лежал без всякого движения... Хочешь чего-нибудь? Может есть?
Кори подошла ближе и внимательно оглядела Рэя, проверяя, всё ли с ним в порядке.

Картара. 16 марта. Утро.
- Нет. Я в порядке. - Улыбнулся парень. - А ты... что делаешь? - осмотревшись более внимательно, спросил он. Явно уже подсчитывая сколько придется заплатить за принесенный вред чужому имуществу...
Ему не давали покоя слова ведьмы. И сейчас.. видя, что Леклен, как-то странно ладит со своими же силами, уже начал склоняться к тому, что бы отдать Юко свой второй глаз, и оставшиеся силы в придачу..

Lavian De'Coris- Admin
Картара. 16 марта. Утро.
-Я?..
На этом ответ Кори временно закончился. Девушка несколько раздражённо и в то же время виновато посмотрела по сторонам. Да, бардак... Но то, что она обнаружила, было ещё хуже.
-Не могу направить свою силу туда, куда хочу. И чем дальше, тем больше фокусов! И... я тебе не говорила, но, - Леклен вздохнула, отведя взгляд от Рэя, - дело в том, что после того, как ты убил Барона, то тот человек, для которого ты это сделал... ну... тогда это была Ирен, теперь я... в общем, я в так называемой игре за титул Барона. Чёрт, - девушка прошла по комнате и в сердцах пнула тот перевёрнутый стул, на котором практиковалась. - Не хочу думать, что моя потеря силы и эта дурацкая игра как-то связаны... Ирен ничего такого мне не говорила... Чёрт...
-Я?..
На этом ответ Кори временно закончился. Девушка несколько раздражённо и в то же время виновато посмотрела по сторонам. Да, бардак... Но то, что она обнаружила, было ещё хуже.
-Не могу направить свою силу туда, куда хочу. И чем дальше, тем больше фокусов! И... я тебе не говорила, но, - Леклен вздохнула, отведя взгляд от Рэя, - дело в том, что после того, как ты убил Барона, то тот человек, для которого ты это сделал... ну... тогда это была Ирен, теперь я... в общем, я в так называемой игре за титул Барона. Чёрт, - девушка прошла по комнате и в сердцах пнула тот перевёрнутый стул, на котором практиковалась. - Не хочу думать, что моя потеря силы и эта дурацкая игра как-то связаны... Ирен ничего такого мне не говорила... Чёрт...

Картара. 16 марта. Утро.
- Значит то, что появилось у тебя на спине... это признак участника гонки? - Вздохнул Рэй. - Кори... я не смогу тебя защитить. У меня больше нет таких сил. Эту гонку... вообще эту ситуацию, можно уладить миром? - Канаше цыкнул. - Мнда... я предлагаю мирное решение. Ну-ну... кто поверит убийце.. - Говоря это, парень прошелся по комнате и сняв с кресла упавший торшер, сел в него.

Lavian De'Coris- Admin
Картара. 16 марта. Утро.
Леклен внимательно смотрела на парня. Не очень довольно поморщилась и отвернулась. Прошла в противоположном направлении пару метров, по пути поднимая опрокинутые вещи на положенные им места.
-Ну конечно. Такое же мирное, как охота твоей гильдии за тобой, - наконец недовольно проворчала ведьма. Обернулась к Рэю. - Их можно убедить, что тебе всё это не надо? А их... я не знаю... Я с ними ещё не сталкивалась... Самое мирное решение - это чтобы они отказались от участия в борьбе за место Барона, тогда оно достанется мне, а я от него откажусь. Но чёрт возьми, кто мне поверит?! Поубивают сразу в чёртовой бабушке! С их стороны мирное решение - это избавится от конкурентов и как можно быстрее. И вообще... Мы кажется с тобой уже договорились, что ты сначала разбираешься со своими делами, а потом уже пытаешься помочь с моими. Я уж как-нибудь с ними договорюсь.
По лицу Леклен стало ясно, что она скорее покалечит их при первой возможности так, что мама родная не узнает, чем договорится о чём-нибудь.
-Почему ты не вернёшься в свой дом, чтобы восстановить свои силы? - смягчившись, спросила девушка, подходя ближе к Рэю.
В дом? Она на самом деле не помнила, что произошло? Судя по всему, да. А так как пять минут назад заново рассказывала Рэю о том, откуда на её спине татуировка, то не помнила и ещё каких-то ближайших вещей. Не помнила или стала забывать?.. И ещё и эти сбои во владнии силой. Вряд ли это было побочным явлением участия в "игре". Тогда что же? Бонус к транквелизатору? Там было столько снотворного, что различить ещё что-то было довольно проблематично, и, если что-то на самом деле ещё было примешено, то дела могли принять ещё более опасный оборот...
Леклен внимательно смотрела на парня. Не очень довольно поморщилась и отвернулась. Прошла в противоположном направлении пару метров, по пути поднимая опрокинутые вещи на положенные им места.
-Ну конечно. Такое же мирное, как охота твоей гильдии за тобой, - наконец недовольно проворчала ведьма. Обернулась к Рэю. - Их можно убедить, что тебе всё это не надо? А их... я не знаю... Я с ними ещё не сталкивалась... Самое мирное решение - это чтобы они отказались от участия в борьбе за место Барона, тогда оно достанется мне, а я от него откажусь. Но чёрт возьми, кто мне поверит?! Поубивают сразу в чёртовой бабушке! С их стороны мирное решение - это избавится от конкурентов и как можно быстрее. И вообще... Мы кажется с тобой уже договорились, что ты сначала разбираешься со своими делами, а потом уже пытаешься помочь с моими. Я уж как-нибудь с ними договорюсь.
По лицу Леклен стало ясно, что она скорее покалечит их при первой возможности так, что мама родная не узнает, чем договорится о чём-нибудь.
-Почему ты не вернёшься в свой дом, чтобы восстановить свои силы? - смягчившись, спросила девушка, подходя ближе к Рэю.
В дом? Она на самом деле не помнила, что произошло? Судя по всему, да. А так как пять минут назад заново рассказывала Рэю о том, откуда на её спине татуировка, то не помнила и ещё каких-то ближайших вещей. Не помнила или стала забывать?.. И ещё и эти сбои во владнии силой. Вряд ли это было побочным явлением участия в "игре". Тогда что же? Бонус к транквелизатору? Там было столько снотворного, что различить ещё что-то было довольно проблематично, и, если что-то на самом деле ещё было примешено, то дела могли принять ещё более опасный оборот...

Картара. 16 марта. Утро.
- В свой дом? - Вскинул брови Рэй. - Вчера утром его благополучно взорвали. Ты не помнишь? - Парень выдохнул. Не тот тон... Но его, правда, уже начинала выводить вся это ерунда, которая происходит. Он привык проблему устранять, а не бороться с ней. Его всю жизнь учили убивать так, что бы жертва мучилась. а сейчас он ищет мирный способ? Бред... - Ладно. - Канаше встал. - Я пойду разбираться со своими проблемами. - Пару секунд еще стоял на месте, но так больше ничего и не сказав, сразу вышел. Хлопнув дверью.

Lavian De'Coris- Admin
Картара. 16 марта. Утро.
Кори резко развернулась в обратную сторону и пнула ногой по креслу, которое тут же сместилось на сантиметров десять - так много недовольства было в этом пинке.
-Чёрт... Мы так скорее друг друга съедим, чем уживёмся...
Девушка выждала ещё пару минут, о чём-то серьёзно задумавшись, потом вздохнула, не очень довольно, направилась на выход. Рэй явно был обеспокоен тем, что не может обеспечить безопасность себе и ей. Его мужское достоинство явно покачнулось в его собственных глазах. Ну что ж... Кори не собиралась маячить ему на глазах и расшатывать его мужское достоинство ещё больше.
Нужно найти тех, кого она чувствует. Сколько их? Двое... Что ж, двое самх сильных, которые охотятся за ней. Хорошо бы сменить позицию и поохотится самой за ними. Ну... в идеале примерно так.
"Замечательно, - Кори улыбнулась про себя, внешне оставшись сосредоточенной, - так и поступлю..."
Ведьма вышла из гостиницы, ничего не ответив на приветствие девушки за регистрационной стойкой, словно и не услышала её. Огляделась по сторонам. Да, она здесь знает многое и многих. Выйти незаметно вряд ли удастся, но с минимальными приветствиями вполне, тем более, что совсем не многие пользовались её уважением на столько, чтобы безбоязненно позвать и поздороваться. Теперь в этом была своеобразная выгода.
Кори огляделась ещё раз. Рэя не было. Немного расстроилась, а с другой стороны обрадовалась - не очень хотелось попадаться парню на глаза. Постояла ещё три секунды у входа и быстро пошла по улице.
Кори резко развернулась в обратную сторону и пнула ногой по креслу, которое тут же сместилось на сантиметров десять - так много недовольства было в этом пинке.
-Чёрт... Мы так скорее друг друга съедим, чем уживёмся...
Девушка выждала ещё пару минут, о чём-то серьёзно задумавшись, потом вздохнула, не очень довольно, направилась на выход. Рэй явно был обеспокоен тем, что не может обеспечить безопасность себе и ей. Его мужское достоинство явно покачнулось в его собственных глазах. Ну что ж... Кори не собиралась маячить ему на глазах и расшатывать его мужское достоинство ещё больше.
Нужно найти тех, кого она чувствует. Сколько их? Двое... Что ж, двое самх сильных, которые охотятся за ней. Хорошо бы сменить позицию и поохотится самой за ними. Ну... в идеале примерно так.
"Замечательно, - Кори улыбнулась про себя, внешне оставшись сосредоточенной, - так и поступлю..."
Ведьма вышла из гостиницы, ничего не ответив на приветствие девушки за регистрационной стойкой, словно и не услышала её. Огляделась по сторонам. Да, она здесь знает многое и многих. Выйти незаметно вряд ли удастся, но с минимальными приветствиями вполне, тем более, что совсем не многие пользовались её уважением на столько, чтобы безбоязненно позвать и поздороваться. Теперь в этом была своеобразная выгода.
Кори огляделась ещё раз. Рэя не было. Немного расстроилась, а с другой стороны обрадовалась - не очень хотелось попадаться парню на глаза. Постояла ещё три секунды у входа и быстро пошла по улице.

Страница 6 из 7 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 
Via See :: Via See forum :: "Via"
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: