Отдаленный мир Ракса.
Via See :: Via See forum :: "Via"
Страница 7 из 7 • Поделиться •
Страница 7 из 7 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Отдаленный мир Ракса.
Картара. 16 марта. Утро.
- Виски.
- С утра?! - Сильно удивившийся мужчина за стойкой бара, фактически выпучил на Рэя глаза. - Это, конечно, не мое дело... но..
- Это не ваше дело. Вы правы. - В не самом уважительном тоне, ответил Канаше.
- Что ж... - выдохнул мужчина, а через пару минут поставил перед парнем стакан с виски.
- Бутылку оставь.
Хозяин бара, снова выдохнул, но оставил бутылку у Рэя, а сам пошел обслуживать других посетителей. Вот только они не виски заказывали.. а кофе, как и подобает по утрам.
Картара. 16 марта. День.
- Ай-яй.. - К допивающему уже шестую бутылку виски Рэю, подсела Юко. - Рэй, милый, ты решил умереть алкоголиком, да?
парень не отреагировал, продолжая пить.
- Дай сюда! - не довольная тем, что ее игнорируют, Миана забрала выпивку от парня. - Уберите это от него. - Попросила бармена ведьма.
- Я заплатил. - Отняв бутылку у мужчины, рыкнул механик.
- Тебе хватит. - Сдвинув брови сказала женщина и, взяв Канаше под руку, повела к выходу.
- Отвали от меня, ведьма! - оттолкнув женщину так, что та, аж упала на пол, рыкнул Рэй.
- Ах ты.. - Поднимаясь и отряхивая новые брючки, фыркнула Миана.
- Я тебе ничего не обещал.. оставь меня в покое! К чертям все... пусть меня убьют.. - отмахнулся он от женщины и направился к стойке бара, уже совсем не ровной походкой.
- Ну и ну... - Выдохнула Миана. - ты будешь устраивать сцену на людях, или мы все-таки пойдем поговорим?! - Громко спросила она, привлекая еще больше зрителей к этому "представлению".
Рэй остановился. Выпрямился и осмотрелся. Столько лишних глаз... нет, он совсем не хотел привлекать к своей персоне слишком много внимания...
- Умница. - Довольно сказала Юко, когда парень направился к выходу.
- Из-за тебя я стал бесполезным. - Рыкнул рэй, когда Миана уже поровнялась с ним.
- Ох, ты ошибаешься. Я предложила помощь. За плату. а ты согласился, когда прекрасно знал о последствиях. - Невозмутимо ответила она.
- Никак не могу понять... ты хорошая, плохая.. или просто сумасшедшая?
- Эй.. не нужно меня оскорблять. - Надула губки ведьма. - Я исполняю желания тех, кто ко мне приходит. Мои методы не всем нравятся, но.. поверь мне, я могу оградить от очень многих неприятностей в жизни. Вернуть тебе силы. Дать власть.. - Как бы между просим сказала она.
- Не бесплатно. - Продолжил за нее Рэй.
- Конечно. Или ты думаешь все так просто достается? - Учительским тоном сказала Юко.
- Зачем я тебе, а? - Остановившись, выдохнул парень.
- Ты красив, умен, у тебя сильная воля... Твое сердце безжалостно. Меня привлекают такие как ты.. Но почему-то все мужчины с такими качествами сами себя уничтожают ради недостойных женщин.
- А ты что? Достойная? - Цыкнул в сторону парень.
- Я? Это не мне решать. Но я точно знаю чего хочу. - Вскинув брови ответила Миана.
- И?
- Я уже говорила. Я могу спасти твою жизнь и жизнь твоей девочки...
- За оставшуюся половину моих сил... я помню. - Остановил ее Рэй.
- Так что ты решил?
- Потеряв половину своих сил я стал чаще желать смерти. так что... аргумент, то что ты мне жизнь спасешь - меня не интересует.
- А твоя спутница? - Приподняла бровь ведьма. - Ее жизнь, ведь тебя волнует больше своей, верно?
- Она запретила мне вмешиваться..
- И ты послушаешь? - Возмутилась Миана.
- Да..
- Почему?
- Я, в отличие от тебя.. уважаю чувства и желания других.
- Ты не прав. Ты, просто знаешь, что даже, вмешавшись ничего не сможешь изменить. - Уверенно закончила женщина.
- Может и так..
- Так твой ответ?
- Нет.
- Жаль.. - Юко пожала плечами и исчезла, оставив Канаше на аллее в парке, где почти не было людей.
Резкая боль в шее. перед глазами все поплыло.. нет это не алкоголь..
парень дотронулся до той части шеи, где почувствовал боль... дротик. Такой же, как он нашел у Кори...
Обернулся.
Уже расплывающиеся фигуры людей в чем-то черном приближались. Ноги перестали слушаться. Упал на землю.
- И это он убил барона?
- Говорят - он.
- Кто говорит?
- Убийцы, которые его продали.
- Хм.. тогда берем его.
Эти слова были последними, что он услышал..
Значит... нужно было согласиться с Юко...? Уже не важно...

Ginara- Moder is watching you.
Дата регистрации: 2010-02-15
Страница 7 из 7 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Via See :: Via See forum :: "Via"
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: