Бермидан

Страница 34 из 34 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Бермидан

Сообщение автор Lavian De'Coris в Сб Июн 11, 2011 11:06 pm

21 августа. Вечер. Сатеда.

Крис выпрямился, отвел взгляд немного в сторону. Дотронулся языком на уголка губ, кровь. Перевел несколько волчий взгляд на Тако. Сделал два быстрых шага к Алонто, ухватив того за шиворот, потом прижав спиной к ближайшей стене. Он не смотрел на него, смотрел мимо, в стену.
- Поверь мне.. если бы я хотел кого-то убить... - Тихо сказал элинар, все же переведя взгляд на Тако. - Я не жаловался тебе человек на то, что мне трудно. Но любое мое слово твоя шипко умная башка воспримет, как оправдание. - Отпустил ворот Алонто, сделав шаг назад. - Радуйся. Больше ты меня не увидишь. - Развернулся и ушел, снова пихнув Дрейка... не специально, просто тот все еще стоял в дверях... не особо удачно..

Lavian De'Coris
Admin

Дата регистрации: 2010-02-15

http://viasee.sosbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Ginara в Сб Июн 11, 2011 11:21 pm

21 августа. Вечер. Сатеда.

-Обязательно устрою по этому поводу праздник, - съязвил Тако, хоть знал, что его не услышит тот, по отношению к кому он язвил. Хмуро взглянул на Дрейка.
-Желаю ей скорейшего выздоровления, - произнёс тот, кивнул, развернулся и скрылся за дверью.
Тако, внимательно глядя на Саади, подошёл к кровати, привел, ещё раз проверил пульс и температуру. Прислушался к её ощущениям. Всё в порядке.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Ginara в Вс Июн 12, 2011 12:27 am

ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

17 июля. День. Сатеда.

-Торан! Я тебе говорила, не лазь по моим вещам! - вскрикнула Тиана, пытаясь выхватить из руки брата листок бумаги.
-Погоди, - беззлобно смеялся парень. Не давая сестре выхватить записку из руки, попытался прочесть её содержимое. - Кто на этот раз признаётся тебе в пламенной любви? О, сын помощника главного сенатора?! Это тот светловолосый щегол?
Тиана смутилась и прибегла к магии. Но Торан это предвидел: он, как облупленную, знал сестру. И она его так же. Поставил блок, на следующее заклинание отпарировал, а "подножка" отлетела в стену.
-Торан! - возмутилась девушка, надув губки и наклонив голову, обиженно глядя на брата. При этом её волнистые, как у матери, волосы, закачались в такт движению.
-Ладно... Бери, - протянул парень бумагу сестре. - Но до двенадцати будь дома, золушка, иначе я превращу твоего ухажера в тыкву.
Тиана вырвала записку из почти раскрытой руки брата и сунула в карман.
-А Роберта ты не пожалел - в осьминона превратил.
-А он сначала к тебе подкатывать стал и у брата принцессы не поинтересовался, можно ли свои лапки распускать, - отозвался Торан, пока они спускались вниз по дому, в котором жили последние пятнадцать лет. Они с сестрой распечатали его под чутким руководством Тейлы перед началом осени того когда, когда им исполнилось пять. Этот большой дом был под ещё более совершенной защитой, чем тот, на Бермидане: магия Сердца не пропускала тех, кто был недоброжелательно настроен по отношению к императорской семье, а камеры и многоуровневая система безопасности отслеживала время входа и выхода остальных (гостей, политических особ, слуг, садовников и так далее).
-А Мэтью?.. - недоверчиво уточнила девушка.
-...сначала спросил у меня, не буду ли я возражать против ваших встреч, - Торан пожал плечами и дунул на челку, которая заслоняла обзор. Мать предлагала обрезать, но парню нравилось периодически её поправлять или сдувать. С его прямыми, как у отца, волосами это выглядело особенно впечатляюще.
Тиана улыбнулась, видя, какой эффект это дуновение произвело на юную служанку, прибирающуюся в метёлочкой для пыли.
-Ладно, позёр, давай поскорее. Мы ведь договорились встретиться на Серейтейне в час. Если не поспешим, то опоздаем.
-Не успеем открыть портал за пять минут? - скептически поинтересовался Торан.
-Маму нужно предупредить...
-Я сказал ей ещё вчера, Ана. И вообще сегодня она с Тако занята в сенате, сказала, что с самого утра будет там. Так что сразу к зеркалу!
-Ладно, - весело отозвалась девушка. Уже минутой спустя они вошли в портал.

http://viasee.sosbb.net/t13p315-topic#3688

Ginara
Moder is watching you.

Страница 34 из 34 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: