.....Виа.....

Страница 1 из 67 1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

.....Виа.....

Сообщение автор Lavian De'Coris в Ср Авг 31, 2011 10:35 pm

23 июля. Вечер. Шестой мир.

Фауст остался на месте. Он спокойно пил вино и игнорировал посторонние взгляды в его сторону. Попытки заговорить... Хотя, после этого случая с послом, вокруг него прибавилось страшных легенд. Допив, кажется третий бокал вина, уже залпом, Лакримосса направился на балкон. Он скрылся среди толпы и вышел на воздух. На балконе стояла, какая-то парочка, которая быстро ушла, заметив, кто именно потревожил их уединение.
Он уперся локтями в перила балкона и сложив пальцы перед лицом, стал наблюдать за небом, с которого, уже начали сползать багровые лучи заходящего солнца, и тали видны первые звезды...

Последний раз редактировалось: Lavian De'Coris (Пт Мар 02, 2012 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Lavian De'Coris
Admin

Дата регистрации: 2010-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: .....Виа.....

Сообщение автор Ginara в Ср Авг 31, 2011 10:50 pm

-Что там, Тиана? - спрашивали девушки, когда принцесса, прочитав надпись на бумажке, задумчиво нахмурилась. - Может сразу вопрос?
Принцесса Сатеды улыбнулась, внимательно глядя на играющих.
-Нет, я хотя бы попытаюсь...
-Но что там?
-Танец...
-...с графом Лакримосса, - закончила темноволосая Белла, которая и писала этот невыполнимый фант. - Милая, вам будет проще сразу сдаться. Он не танцует. - Усмехнулась.
Тиана чуть кивнула в ответ и направилась сквозь толпу, оставив девушек придумывать вопрос на засыпку.
"Нет? Его нет?.. Да где же?" - в растерянности думала Тиана, не увидев Фауста там, где он стоял ранее, да и вообще не заметив его в зале. Выдохнула обеспокоенно, но в ней было огромное нежелание краснеть из-за каверзных вопросов юных аристократок.
Последней надеждой был балкон. Ещё минуя выход на него, Тиана с радостью увидела знакомый силуэт на фоне заката.
-Вы нужны мне, граф! - воскликнула принцесса первое, что пришло в голову. Смутилась своему порыву, но подошла ближе и добавила, как и каждая девушка боясь получить отказ. Только не позволяла показывать так явно, чтобы это было навязчивой просьбой. - Только в ваших силах меня спасти.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Ср Авг 31, 2011 10:57 pm

- М? - Фауст обернулся, не сразу поняв в чем именно дело. - Что-то.. случилось? - Граф подошел ближе. С принцессой все в порядке. - Вы ставите меня в неловкое положение.. Ваше Высочество... - Поняв, что появление здесь Тианы связано с теми девушками, с которыми она общалась... одна из них была знакома Фаусту. На одном из приемов она к нему подходила... Пыталась пригласить на танец. Смело, но он все равно отказал. - Я.. что-то должен сделать? - Немного приподняв брови, спросил граф.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Ср Авг 31, 2011 11:17 pm

Тиана склонила голову, как-то виновато, но всё же лукаво глядя на графа.
-Нет, не совсем так, граф... Понимаете, я так засмотрелась на одного молодого человека, стоявшего ранее в зале, что имела неосторожность согласиться на игру - вопросы и желания, - выдала на одном дыхании, сделала короткую паузу, чтобы Лакримосса уловил связь между неким молодым человеком и собой, потом продолжила: - И вот теперь или меня смутят вопросом те юные леди, или... вы. - Неожиданно выдала принцесса, решив просить Фауста не об услуге, а предложить заманчивую сделку. - Просто я предполагаю, что вы с меньшей вероятностью придадите мой ответ огласке, чем те леди. В конце концов их много, а вы один... - Улыбнулась, смутившись вконец. Всё же добавила, негромко, как бы между прочим: - Но если согласитесь на танец...

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Чт Сен 01, 2011 7:14 pm

- Я не танцую. - Сразу ответил Фауст. Выдохнул. - Дело в том... - Впервые Тиана могла видеть на его лице замешательство и, даже какой-то стыд. - Я не умею.. - Наконец закончил он фразу, а по лицу было видно, что ему не удобно. Даже эта двуличность во взгляде куда-то делась..

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Чт Сен 01, 2011 11:22 pm

Тиана вскинула брови, несколько удивлённо глядя на графа. Сдержала большее проявление удивления, вдруг поняв, что ей первой он объяснил причину отказа, а потому девушка лишь улыбнулась. Но не насмешливо, а как-то невыразимо нежно и в то же время лукаво.
-Знаете... я рада, - произнесла, делая шаг вперёд и останавливаясь в нескольких сантиметрах от Лакримосса. Голос был тих и вкрадчив. - Ведь это значит, что я у вас буду первой... - едва заметно, чуть смущённо улыбнулась, подняв взгляд на Фауста, и продолжила, - с кем вы будете танцевать.
Коснулась левой ладони графа, ненавязчиво подняла её. Его правую руку положила себе выше талии.
-Просто приобнимите меня, чтобы чувствовать...
Положила свою левую руку ему на плечо около шеи и коснулась бы её пальцами, если бы не высокий ворот.
-Расслабьтесь, граф, - ободряюще шепнула Тиана, когда приготовления были завершены. - Танец - наслаждение. Он должен приносить радость. Сейчас мы с вами просто будем шагать. Придерживаем друг друга, чтобы знать направление. И ещё... ноги. Не знаю, как вам объяснить. Мне думается, вы просто почувствуете, а я просто постараюсь не наступить на вас, - Тиана чуть склонила голову на бок и хихикнула. Секундой позже предупредила. - Я иду назад...
И медленно, осторожно отвела назад ногу.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Пт Сен 02, 2011 8:47 am

Через какое-то время, довольно смешных попыток Фауста делать так, что бы не наступать на ноги принцессе, да и все это время он смотрел в низ. Да и вид у его был, весьма сосредоточенный.
- Стрелять проще... - Тихо сказал он, внимательно следя за тем, куда ставить ногу. - Хотите я вас научу стрелять...? - Лакримосса косвенно намекал на то, что ему совсем не по душе эта идея с танцами. Он отлично представлял себе свои движения "слона на льду", по этому был полностью уверен в том, что если это сейчас кто-то увидит... - Оу..! - Чуть не наступив Тиане на платье, выдохнул граф. - Думаю, стоит закончить.. - Остановился сам, отстранившись..

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Пт Сен 02, 2011 12:39 pm

Тиана присела в шутливом реверансе и засмеялась, глядя на Фауста.
-Вы недооцениваете свои таланты, граф, - поднимаясь, произнесла девушка. - А впрочем, я не стану вас разубеждать. Из корыстных побуждений, - добавила чуть погодя, видно намекая на то, что в таком случае Лакримосса уж точно не будет танцевать ни с кем другим, кроме неё.
Обошла Фауста и подошла к краю балкона.
-Нужно будет придумать, как отвязаться от них, - шепнула задумчиво. - Не хотела применять магию... - Обернулась к Лакримосса, ещё несколько задумчивая, а потом лукаво и в то же время доверчиво улыбнулась ему. - Вы придержите меня?
Уточнять вопрос не было необходимости, потому что в эту же секунду Тиана уперлась руками о перила позади, оттолкнулась от пола и, подпрыгнув, присела на ограждение балкона.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Пт Сен 02, 2011 12:56 pm

Фауст прикинув последствия, если Тиана все-таки не удержится на месте и быстро оказался рядом. Не привычно было смотреть на девушку немного снизу вверх, но и в этом было что-то особенное... Граф придерживал принцессу за талию, а сам был на столько близко, что их положение можно было назвать объятиями.
- Можно сделать проще... - Тихо начал Фауст. - Я к ним подойду... - вскинул брови, немного закатив глаза. - И они сами разбегутся. - Мимолетная улыбка показалась на его губах. - Сами знаете, какая у меня репутация среди дам... - Выдохнул, - Чего только не навыдумывают...

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Пт Сен 02, 2011 1:24 pm

Девушка улыбалась, глядя на Фауста.
-Вы выдумщик, граф, - сказала наконец. - Правда думаете, что они сразу разбегутся? - С любопытством спросила Тиана и бросила взгляд в сторону бального зала. - Нет... Сначала они захотят узнать подробности: что я вам сказала, что вы ответили, как вы произнесли своё коронное "я не танцую, это должно было быть ей известно". И только после того, как удовлетворят своё любопытство, заметят, что меня нигде нет, может забеспокоятся, решив, что я стала жертвой одной из тех выдумок, что вас сопровождает... Может, после этого и разбегутся. Особенно, если вы будете смотреть так... - взглянула в глаза Лакримосса, подыскивая подходящее слово, - странно... как умеете только вы.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Пт Сен 02, 2011 2:40 pm

- Может и так... - Взгляд приобрел свою привычную двуличность... Да и не самую безобидную.. - Или мне вас еще раз похитить? - Ухмыльнулся, приблизившись.
Резко отстранился, но все еще придерживал девушку.
- Я должен уйти. - Спустил Тиану с перил, что бы та не упала, если он отпустит. - Прошу меня простить.. - Быстро кивнул и исчез...

23 июля. Вечер. Первый мир.

Появившись в своем доме, Фауст фактически добежал до ближайшего крана с холодной водой и быстро стянув перчатку засунул руку под струю. Метка горела.. казалось она разъедает кожу.
- Что на этот раз не так?! - Рыкнул он, повернув голову немного назад, где как раз появился Тень.
- Убей девчонку... - Прошипел он.
- Нет. - Сдавлено ответил Фауст.
- У тебя появляются к ней чувства и ты не сможешь отомстить...
- Хватит мне мешать! Из-за тебя я уже вляпался.
- Мне надоело ждать... - Прошипел дух.
- Я заметил. Оставь меня в покое, через месяц я все закончу.. - Лакримосса выдохнул воздух, не в силах уже сдерживаться. Прожигающая руку боль не утихала, даже холодная вода, начинала казаться кипятком.
- Что ж... Как пожелаешь... Но через месяц, если ты ничего не сделаешь... это сделаю я... - Дух исчез, а следом утихла боль, а через минуту, все было в порядке.
Парень вытащил руку из под ледяной воды, немного скрюченную от холода, выдохнул, упершись лбом в стену рядом.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Пт Сен 02, 2011 9:50 pm

Тиана нахмурилась. Не то чтобы недовольно, а как-то обеспокоенно. Это "должен", которое употребил граф, было необычным в его лексиконе. Как будто он был вынужден. Пожалуй, это был первый раз, когда Тиана не была сердита из-за его быстрого ухода.
Выдохнула, печально оглянулась в сторону зашедшего солнца. Направилась в зал...
-Отказал? - спросила Белла, собираясь уже, видно, задавать вопрос.
-Его нет, - пожала плечами Тиана и улыбнулась, видя разочарование на лицах девушек - нельзя было загадывать на тех, кого нет. - Так что я перетягиваю...
И, пряча за улыбкой лёгкую грусть из-за быстрого ухода Лакримосса, вытянула другую бумажку.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Пт Сен 02, 2011 10:13 pm

Фауст поплелся к камину. Именно сегодня ночь казалась ему совсем холодной. Снял с себя парадный костюм, натянут черную майку, а поверх белую, вязанную кофту, как всегда, с широким вырезом. Огонь разгорелся довольно быстро, Лакримосса растрепал волосы и откинулся в кресле назад. Рука стала ныть, он поднес ее к лицу, что посмотреть, и обнаружил кое где ожоги... кожа вздулась, а мышцы были немного повреждены. Гневно положил руку обратно на подлокотник, резко выдохнув воздух.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Пт Сен 02, 2011 10:26 pm

Так прошло несколько минут, тихих и достаточно спокойных. А потом...
-Я всё искала шейку, на которой оставила свои коготки, а эта шейка просто сидит около камина и греется, - послышался где-то рядом тихий вкрадчивый голос. Знакомый. Вселяющий тревогу. Не предвещающий ничего хорошего.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Пт Сен 02, 2011 10:32 pm

-Ты наверно переживаешь из-за того, что облажалась, да? - не поворачиваясь, да и вообще не двигаясь, спросил Фауст. - Какими судьбами, госпожа Адзюроками-доу? Не помню, что бы приглашал вас к себе в дом... да, еще и на ночь глядя.. - Наконец поднялся. Обошел кресло, и подошел к столу, облокотившись о него, внимательно смотря на Арахну.

Lavian De'Coris
Admin

Страница 1 из 67 1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: