Серейтейн.

Страница 66 из 67 Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Серейтейн.

Сообщение автор Ginara в Вт Сен 14, 2010 1:48 am

Ракс. 7 марта. День.

-Ты невозможен. И платить за меня ты не будешь, - фыркнула в ответ девушка и направилась в сторону магазинов. Её привлекла одна из вывесок бутика, и Ирен без всяких сомнений вошла в помещение.
Через минут тридцать она уже расхаживала по помещению в платье тёмно-синего цвета и туфлях разного цвета. Рядом висели широкие брюки и кофточка с глубоким декольте. На Рэя, которого попросили не курить в магазине, Ирен почти не обращала внимания. В который раз оборачиваясь около зеркала, оно бросала взгляд на представительного вида мужчину лет тридцати, который уже минут пятнадцать как находился в помещении и наблюдал за девушкой.
-Скажите пожалуйста, - мягко обратилась Ирен, с улыбкой взглянув на мужчину. - Вам нравятся больше синие или чёрные туфли? Я теряюсь, какие лучше смотрятся? Синие хороши для платья, а чёрные изящнее на ноге. - Девушка не спеша повернулась, давая возможность мужчине оглядеть каждый изгиб её тела. В том числе и открытые от колена ноги на шпильках. И с интересом следила за его реакцией. Да, в глазах мужчины появилось то, что обычно характеризует заинтересовавшегося человека - какой-то блеск и поволоку.
-Обе изящны, - пожал он плечами.
Ирен мягко засмеялась.
-Но не могу же я купить обе пары? Я ведь и так набрала столько вещей... Даже смотреть на цену страшно. - Вновь улыбнулась, только теперь несколько растерянно, и как-то незаметно подошла ближе.
-Но ваш молодой человек судя по всему уже посмотрел, - уточнил мужчина, взглянув в сторону Рэя, и тоже приблизился, чтобы продолжить разговор не так громко.
-Это мой троюродный брат. - Пожала плечами Леклен, нисколько не смутившись подобного предположения. - И он совсем недавно расстался с девушкой, а я попыталась вытянуть его куда-нибудь развеяться. Не смотрите на его лицо, он не в самом хорошем расположении духа. Кстати, Аркнида Леклен. А вообще просто Ирен. - Девушка протянула руку ладонью вниз. Мужчина мягко взял её и поднёс к губам.
-Леопольд Рассен.
-Поль?
Рассен несколько удивлённо взглянул на Ирен и пожал плечами.
-Пожалуй.
Ведьма очаровательно улыбнулась. Разговор то ли дело возвращался к туфлям девушки, к её обновкам, и спустя ещё некоторое время все вещи, выбранные Леклен, были оплачены мужчиной.
-Как же мне вас благодарить за столько подарков? - смущённо спросила девушка, выходя под руку с Леопольдом, державшем её покупки, из бутика. Про Рэя она благополучно забыла или просто не хотела вспоминать.
На Ирен было синее платье и синие лакированные туфельки, изящно сидящие на ножках. Заметив вслух, что девушка как раз надета для ресторана, её новый знакомый без лишних слов направился с ней в ближайшее заведение. И ведьма не стала его останавливать. В конце концов она не ела сегодня ничего, что можно было бы считать полноценной пищей. А сил ей нужно было много.

Ginara
Moder is watching you.

Дата регистрации: 2010-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вт Сен 14, 2010 2:09 am

Ракс. 7 марта. День.

- Вот же стерва... - Рыкнул в сторону Рэй, и выйдя из магазина следом, снова принялся курить. - Эй! - Окликнул он этих двоих голубков. - На секунду, подойди. - Довольно фамильярно обратился парень к "Полю". Не дожидаясь реакции, Канаше, фактически за шиворот схватил мужчину и оттащил в сторону.
- А теперь слушай меня пижон. Думаешь девочку подцепил, да? - Рэй был похож на главаря какой-то преступной группировки, что в принципе сейчас можно было так и считать. - Я из твоих ребер себе погремушку на машину сделаю, если еще раз увижу, ты меня понял?! - Рыкнул Канаше и выпустил едкий дым прямо в лицо аппоненту.
- Слушай парень! - Рассен, не лыком сшитый, так же наехал. - Я понимаю, ты за сестру переживаешь, но мы просто идем обедать, остынь! - Мужчина в силу своих манер, слегка хлопнул Рэя по плечу, и развернувшись направился обратно к Леклен.
- Кажется ты меня плохо понял... - Оскалившись и передвинув сигарету зубами к краю рта, рыкнул Рэй, пожимая кулаки. Вот только в бой пошла косвенная черная магия, а именно в мужчину ударила молния, которая появилась не понятно откуда. - Еще раз повторить? - Рэй подошел ближе, смотря на мужчину, как маньяк на жертву. - Или мне еще раз повторить? - Рэй поднял, шокированного мужчину за ворот, изучающе смотря в его глаза. Снова выдохнул весь дым тому в лицо. - Проваливай денежный мешок, пока я тебя не разобрал по кусочкам... - Рэй оттолкнул Рассена в сторону и быстро оказавшись около Ирен, взял ту за запястье и потащил за собой.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вт Сен 14, 2010 2:16 am

Ракс. 7 марта. День.

Девушка только и успела, что подхватить оставленные на полу узорчатые пакеты с покупками, и уже была утянула Рэем в неизвестное направление.
-И? - холодно поинтересовалась она, когда Канаше несколько сбавил темп. - Какой совет ты мне дашь, милый братик? Не разговаривать с незнакомыми дядями? Что ты вообще на него набросился?!

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вт Сен 14, 2010 2:22 am

Ракс. 7 марта. День.

- Знаешь что! = Рыкнул Рэй, резко остановившись. - Это - указал на всю девушку, - не твое тело! И вертеть задницей перед заранее озабоченным ублюдком, я тебе не позволю! - Рэй уже явно сильно себя сдерживал, что бы не ударить Ирен, по этому его кулак остановился около лица девушки. - Не провоцируй меня. - Четко выговорив это, парень, снова взял ее за запястье и потащил дальше, только на этот раз "путешествие" закончилось не на какой-то улице, а в уютном ресторанчике. Хотя, даже такая уютная обстановка и доброжелательный сервис не могли разбавить всю напряженность в отношениях этих двоих.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вт Сен 14, 2010 10:39 am

Ракс. 7 марта. День.

Ирен непринуждённо сидела, покачивая ногой и повешенной на носок туфелькой. Принесённое меню она оглядела лишь мельком. Её вниманием сейчас завладел не кто иной, как Рэй. Она смотрела на него внимательно, но без напряжёния, изучающе, но не настолько пристально, чтобы можно было забеспокоиться. Казалось, она продумывает сложившуюся ситуацию и пытается найти благополучные выходы из неё.
На подошедшего официанта она даже не обратила внимания, лишь улыбнулась, оставляя возможно выбрать блюда Канаше.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вт Сен 14, 2010 2:04 pm

Ракс. 7 марта. День.

- На ваше усмотрение.. - Отмахнулся от официанта Рэй и закурил еще одну сигарету, уже последнюю из пачки. - И мне сигарет еще принесите. - Окликнул он, уже отошедшего официанта.
Канаше откинулся на спинку диванчика с немного засыпающим видом. Еще бы, столько выпить и не захотеть спать... мягко говоря странно. Тем более, что на подвиги его уже тянуло.. а тут еще и пачку сигарет выкурил, полный набор...
- Что мне сделать, что бы оставила кори в покое? - Задумчиво спросил парень, медленно переведя взгляд на Ирен. - Есть же какая-то альтернатива всего этого цирка, что ты устроила, а?

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вт Сен 14, 2010 3:54 pm

Ракс. 7 марта. День.

В ответ девушка прохладно улыбнулась и изобразила на лице задумчивость.
-Я право не знаю... Ну разве что... - Ирен ещё несколько секунд медлила, а потом заговорила нарочито весело и беззаботно. - Послушай, Рэй, ну зачем тебе это? Мы же замечательно ладим и вообще прекрасно общаемся. Мы даже умудряемся не ссориться уже целые пятнадцать минут. Кори, разумеется, мила до безобразия, но скажи, что ты так за неё уцепился? Я ведь выигрываю по сравнению с ней во всех отношениях. Или ты просто боишься перемен?

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вт Сен 14, 2010 4:03 pm

Ракс. 7 марта. День.

- Знаешь что.. - Рыкнул парень, облокотившись на стол так, что стал к девушке куда ближе, чем до этого. - Если ты никогда не была знакома со словом верность и любовь, то лучше не вдавайся в подробности этого вопроса. Да, я похотливый ублюдок, посадивший большую часть жизни в сомнительного рода заведениях, но даже, такой, как я имеет совесть и чувство вины. А то, что я тебя фактически, извиняюсь, трахнул то отчитывать меня за это имеет право, только Кори, а не стерва, что заняла ее место. - Рэй изъяснился таким языком, которым в принципе чаще выражался... да, если Кори и слышала все это, она, как минимум была бы в шоке... Вежливый и внимательный парень, оказывается совсем не сдерживает себя в общении с теми, кто ему, мягко говоря не нравится... - Так что выкладывай, как еще тебя любимую можно вытащить из ее тела, что бы ты прожигала свою жизнь, где-нибудь в другом месте и в другом теле. - Канаше затянулся сигаретой и откинувшись обратно на спинку диванчика выдохнул его, уже колечками, ясно показывая свою позицию, и отношение к ситуации и Ирен в целом.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вт Сен 14, 2010 5:00 pm

Ракс. 7 марта. День.

Девушка неожиданно всхлипнула, потом вдохнула, будто пыталась сдержаться, а в следующую секунду прикрывала салфеткой лицо, утирая слёзы. Она плакала не беззвучно, а с громкими всхлипами и короткими подвываниями, будоража спокойствие ресторанчика с его многочисленной, умиротворённой блюдами клиентурой. А учитывая пофигистическое лицо Рэя, рассевшегося рядом и выдыхающего колечки дыма, то очень было похоже на слёзную ссору.
-Мисс, - негромко сказал подоспевший официант. Всё-таки такими темпами Ирен могла бы распугать всю клиентуру, и администрации заведения нужно было что-то делать. - Мисс, прошу прощения. Я могу чем-нибудь помочь?
-Мой бывший молодой человек только что угрожал мне самыми ужасными способами. Вы даже не представляете, сколько всего этот колдун начитался в своих чёртовых книжках!.. Как вы думаете, что вы можете мне чем-нибудь помочь? - сквозь слёзы громко поинтересовалась Леклен, промокая слёзы. Осуждающие взгляды присутствующих женщин, слышавших восклицание девушки, остановились на Рэе. - Он уже который день не даёт мне прохода, подстерегает за каждым углом, а теперь пришёл сюда и угрожает. Я его боюсь! - вскрикнула девушка срывающимся голосом, вскочила с диванчика и спряталась от Рэя за официантом. - Я просто хотела спокойной поесть, а он!.. Боже, ну неужели вы не можете оградить меня от его нападок? Ну вызовите же охрану, или полицию, или ещё кого-нибудь! Ну что же это такое, граждане? Неужели девушка настолько беззащитна даже в столь респектабельном месте?
Это был вызов к общественному мнению. Разумеется, поднялся взволнованный шум среди клиентуры. Если управляющие заведением сейчас бы ничего не предприняли, то очень многие постоянные посетители разочаровались бы в статусе ресторана.
Уже спустя несколько секунд к Рэю подошли два мужчины в чёрных костюмах и попросили покинуть заведение. Ирен же держала под руку официанта, прижимаясь к нему и тихо всхлипывая. Она знала, что магией Канаше способен отбиться хоть от бесчисленного множества охранников, но на дверях ресторана и в меню она успела заметить небольшую пометку, что "ради спокойствия граждан, любые проявления магии в ресторане блокируются" с короткими и сухими извинениями за неудобства. Так что Рэй остался с охранниками ресторана один на один без магического подспорья.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вт Сен 14, 2010 5:20 pm

Ракс. 7 марта. День.

Рэй безучастно затянулся сигаретой и выдохнул дым, вставая.
- Я повторяю. Покиньте заведение. - Все тем же официально угрожающим тоном, повторил один из охранников. Эти двое амбалов были, как минимум раза в два больше самого Канаше, но почему-то парень себя вел так, будто перед ним не два, внушительного вида представителей быкообразных мужчин, а два хилых игроков в видео игры.
- А то что? Верите этой курице? - Рыкнул Рэй, выдохнув дым в лицо мужчинам. - Вперед, мальчики. Надо же вам как-то отсутствие мозгов компенсировать. - Ухмыльнулся парень... зря он это все сказал...
Через какое-то время, Канаше выволокли под руки к черному ходу, и хорошенько там отделав, бросили, фактически в мусор, оставив его истекать кровью.
- Безмозглые людишки... - Сплюнув кровь, рыкнул парень, пытаясь подняться. - Везет вам, что я пообещал никого не убивать... - Добавил парень и выпустил с некоторыми каплями крови яд, убив пару грызунов, что уже начали шарить по отходам...

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вт Сен 14, 2010 6:08 pm

Ракс. 7 марта. День.

-Благодарю, - прошептала Ирен, всё ещё держась за официанта и вздрагивая. - Я уже и не надеялась...
-Мисс, присядьте, - мужчина помог Леклен сесть обратно на диванчик. Он отошёл на несколько минут, а потом вернулся с бутылкой дорогого вина и каким-то замысловатым блюдом. - За счёт заведения. Наш ресторан заботиться о наших клиентах.
Ирен понимающе, но всё ещё несколько печально улыбнулась.
Ей понравилось разыгранное представление и его финал. Теперь она осталась одна и, надеялась, что это надолго. По крайней мере пока она здесь, встреча с Рэем ей не грозит. С другой стороны, когда она всё же покинет этот ресторан, то придётся быть начеку. Мнда... наверняка она очень сильно разозлила Канаше. Интересно, он очень мстителен, или её симпатичной мордашке ничего не грозит?
Девушка оглядела присутствующих женщин. Они были красивы и хорошо одеты, но ни в одной не было тех характерных противоположностей, которые выделяли её внешность, а теперь и внешность Кори, от всех других. Если Рэй и вправду решил переместить душу Ирен в другое тело, то ему придётся изрядно потрудиться, чтобы найти симпатичную девушку. С остальным сможет разобраться сама Ирен.
Странно, она задумалась над предложением парня? Она понимала, что так просто он её не оставит. За полдня Ирен столько раз взбесила его и сделала столько гадостей, что сама не знала, как ему удаётся сдерживаться, чтобы не рукоприкладствовать или ещё что-то вроде того. Но если он был на столько сдержан и вынослив, то ей не светит спокойная жизнь вместо Кори.
"Да, милая, он тебя из-под земли достанет. Со всеми твоими будущими покровителями и достижениями. А можно... Юко ведь интересовалась им?"
По губам Ирен растянулась улыбка...

Ракс. 7 марта. Вечер.

Через несколько часов Леклен покинула ресторан. Её проводил официант, посадил в вызванное такси, и девушка попросила водителя немного поколесить по городу. Она всё ещё не могла решить, что делать с Рэем, и надеялась, что развлекающая поездка поможет ей определиться. Этому мешало и выпитое вино: бутылки две или три, а может и больше - она уже не помнила, кружили и туманили голову.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вт Сен 14, 2010 6:33 pm

Ракс. 7 марта. Вечер.

Через какое-то время водитель остановился.
- Что такое..? - Озадачено сказал водитель. - Извините мисс, у меня что-то с машиной. я попробую вызвать товарища... - Виновато обратился он к Ирен, набирая что-то на своей специальной рации. - Вы, уже решили, куда поедете?
Рядом остановилась спортивная машина. Знакомая. Рэй посигналил.
- Это ваш знакомый? - Обрадовался таксист. - Я думаю, вам лучше поехать с ним, а то я боюсь сейчас сложно кого-то найти. Все заняты. - Совсем виновато улыбнулся мужчина.
Рэй еще раз посигналил, хотя выражение его лица было полностью отстраненным от происходящего.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вт Сен 14, 2010 6:43 pm

Ракс. 7 марта. Вечер.

-Конечно, - беззаботно отозвалась Ирен, расплатилась с водителем - откуда у неё были деньги, осталось тайной - и, подхватив пакеты с обновками, открыла дверь и вышла из такси. - Уверена, с вашей машиной всё будет хорошо!
Девушка почему-то засмеялась, говоря это. Потом сделала несколько шагов к спортивной машине, неустойчиво стала на каблук и облокотилась о капот автомобиля, чтобы не упасть.
-Чёрт возьми, что за дурацкий мета... мато... метаболизм? - насмешливо поинтересовалась Ирен, теперь уже усаживаясь на капот машины Рэя. - Я ведь никогда не пьянела.
Девушка вытянула вперёд носок, разглядывая туфлю. Вечером, даже в свете фонарей, всё приобретало тёмные краски, что её затуманенный вином мозг отказывался понимать.
-Ну вот, покупала синие, а они оказались чёрными. Подстава...
Девушка кажется уже совсем забыла, где и почему сидит, и была занята совершенно другими делами. Например, чертыханием в сторону продавцов, которые продали ей совершенно другую пару туфель.

Ginara
Moder is watching you.

Сообщение автор Lavian De'Coris в Вт Сен 14, 2010 6:53 pm

Ракс. 7 марта. Вечер.

Рэй наблюдал за девушкой еще несколько минут, потом раздраженно вздохнул и вышел из машины, не закрывая двери.
Молча подошел к Ирен и взяв у нее сумки, положил их в багажник. Подошел обратно к девушке.
- Давай, садись.. - Спокойно сказал парень, даже могло показаться, что он чувствует за собой какую-то вину... но вполне возможно, что его просто очень хорошо побили... он хромал на левую ногу, а бровь и губа были разбиты, а скула уже начала приобретать темный оттенок новоиспеченного синяка, нос, благо обошло и он был цел, но общее состояние Канаше было не самым удачным, хоть и терпимым.
Подождав еще несколько минут, Рэй взял Леклен за запястье, но на этот раз весьма аккуратно и, даже... нежно? Завел ее в машину и усадил. Закрыл дверь. Сел сам.
- Я не хочу ничего больше слушать, просто поедем домой, идет? - Вздохнул парень, устало смотря перед собой.

Lavian De'Coris
Admin

Сообщение автор Ginara в Вт Сен 14, 2010 7:14 pm

Ракс. 7 марта. Вечер.

-С тобой... хоть на край света, - устало пробормотала девушка, устало потела глаза и вздохнула.
Пока они ехали, Ирен приткнулась к Рэю. Она ничего ему не говорила и неизвестно, отдавала ли себе отчёт в своих действиях, но смотрела на тёмную дорогу, уложив голову на плечо и руку Рэя. А в какой-то момент прикрыла глаза и больше уже не открыла, крепко заснув.

Ginara
Moder is watching you.

Страница 66 из 67 Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: